На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.74<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Hanczakowski P. Wplyw surowsa i metod otrzymywania eksraktow bialkowych z roslin zielonych na ich wartosc pokarmowa/P. Hanczakowski. - 1986
2.

Monitoring the activity of feed enzymes in vitro and their activity in the system that modulates the git/V. S. Kozyr [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.117-126
3.

Атаманюк В.Д. Порiвняння вуглеамонiйноi солi з пропiоновою кислотою при консервуваннi зерна кукурудзи та дiя амiаку через його сполуки в кормi на органiзм бичкiв при вiдгодiвлi/В. Д. Атаманюк. - 1998
4.

Баран А.Н. Энергосберегающая технология получения белкового корма и основы ее моделирования/А.Н. Баран, Ю.Н. Селюк // Аграрная энергетика в XXI-м столетии. -Минск, 2003.-С.274-275
5.

Болтовский В. С. Биоконверсия полисахаридов растительного сырья в белок: альтернативы промышленной реализации/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.28-33
6.

Болтовский В. С. Комплексная гидролитическая и микробиологическая переработка растительной биомассы с использованием энергии сверхвысоких частот и ферментативных процессов/В. С. Болтовский. - 2012
7.

Болтовский В. С. Направления совершенствования процессов производства кормовых дрожжей переработкой гидролизатов, полученных кислотным гидролизом растительного сырья/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 2(247).-С.13-18
8.

Боровая Е.Г. редька масличная как биологический консервант/Е.Г. Боровая // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.84
9.

Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика продуктов убоя животных при скармливании провита/А. А. Богуш [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.190-195
10.

Выгузов М. Е. Инновационный белковый кормопродукт для животных на базе высокотехнологичного предприятия "Ладесол-Тамбов"/М. Е. Выгузов, А. А. Горбачева // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.456-459
11.

Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
12.

Голушко В. М. Комбикорм со смесью зернобобовых и суперконцентратов для поросят-отъемышей/В.М. Голушко, Г.К. Сороченко, Л.В. Сидоренко // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.6.-С.34-37
13.

Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
14.

Измайлович И. Микродобавки гарантируют макроприбавку/И. Измайлович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 10.-С.60
15.

Индушко Г.И. Содержание свободных незаменимых аминокислот в зерне при тепловой и лазерной обработке/Г.И. Индушко // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.285-287
16.

Использование в животноводстве кормового белка, полученного микробиологическим синтезом/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. Главное управление высших учебных заведений. Донской сельскохозяйственный институт. - 1991
17.

Использование синтетических азотистых добавок в рационах животных/Науч.-исслед. проект.-технол. ин-т АПК Коми ССР. - 1992
18.

Кальченко Т.Ю. Способы оптимизации энергетического и протеинового питания жвачных животных/Т.Ю. Кальченко; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 2000
19.

Капитонова Е. А. Изучение стабильности сухой ферментной кормовой добавки/Е. А. Капитонова, А. Ю. Чирвинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.205-212
20.

Киреенко Н.В. Использование высокобелковых сортов ячменя в комбикормах для телят/Н.В. Киреенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.266-270
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси