Поисковый запрос: (<.>U=636.087.63<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Алигазиева П.А. Технология получения муки из рыбной чешуи и эффективность ее использования в рационе телок/П.А. Алигазиева; Центральный научно-исследовательский институт технологии кормов и кормления сельскохозяйственных животных. - 1997
|
>2.
| Файвишевский М.Л. Переработка пищевой кости/М.Л. Файвишевский. - 1986
|
>3.
| Астапенко И. Экструдат для комбикормовой промышленности/И. Астапенко // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N2.-С.38
|
>4.
| Рыбная кормовая добавка, способ ее производства и использования в кормлении животных/В. Г. Кебко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.84-85
|
>5.
| Aquaculture development 1: Good aquaculture feed manufacturing practice. - 2001
|
>6.
| Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
|
>7.
| Русина А. Н. Биологическая ценность рыбного гидролизата из отходов переработки пресноводной рыбы/А. Н. Русина // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.216-221
|
|