На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.62<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Шихалеев Ю.Н. Санитарно-бактериологическая оценка мясо-костной муки и разработка технологии дезинфекции ветсанутильзаводов/Шихалеев Ю.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
2.

Биотехнология и оценка качества животных кормов/В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - 1991
3.

Заггерс Д. Новые факты об использовании воспроизведенных животных белков/Д. Заггерс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.12-13
4.

Эльяшевич И.М. Резерв для производства кормовых добавок/И.М. Эльяшевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.42-43
5.

Гордынец С.А. Рациональное использование вторичных мясных ресурсов для производства животных кормов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.18-20
6.

Якимович Д. И. Преимущество - озонированию. Современные технологии производства сухих животных кормов и экологические особенности их изготовления/Д. И. Якимович, В. С. Ветров, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-11
7.

Карпова О. Л. Разработка рецептуры нового корма на основе белоксодержащих продуктов, получаемых в процессе переработки, технология его производства и ветеринарно-санитарная характеристика/О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.188-189
8.

Зеув В. С. Зависимость степени очистки сыпучего продукта в рабочей зоне электромагнитного сепаратора УСС-5М от конструкции концентратора/В. С. Зеув, В. И. Чарыков, И. И. Копытин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.348-350
9.

Ресурсосберегающая технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.227-230
10.

Паркалов И. В. Отходы кожевенного производства в кормлении сельскохозяйственных животных и пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.86-89
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси