Поисковый запрос: (<.>U=636.087.62<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Шихалеев Ю.Н. Санитарно-бактериологическая оценка мясо-костной муки и разработка технологии дезинфекции ветсанутильзаводов/Шихалеев Ю.Н.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>2.
| Биотехнология и оценка качества животных кормов/В. И. Ивашов, А. И. Сницарь, И. М. Чернуха. - 1991
|
>3.
| Заггерс Д. Новые факты об использовании воспроизведенных животных белков/Д. Заггерс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.12-13
|
>4.
| Эльяшевич И.М. Резерв для производства кормовых добавок/И.М. Эльяшевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.42-43
|
>5.
| Гордынец С.А. Рациональное использование вторичных мясных ресурсов для производства животных кормов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.18-20
|
>6.
| Якимович Д. И. Преимущество - озонированию. Современные технологии производства сухих животных кормов и экологические особенности их изготовления/Д. И. Якимович, В. С. Ветров, Ю. И. Маркевич // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-11
|
>7.
| Карпова О. Л. Разработка рецептуры нового корма на основе белоксодержащих продуктов, получаемых в процессе переработки, технология его производства и ветеринарно-санитарная характеристика/О. Л. Карпова, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.188-189
|
>8.
| Зеув В. С. Зависимость степени очистки сыпучего продукта в рабочей зоне электромагнитного сепаратора УСС-5М от конструкции концентратора/В. С. Зеув, В. И. Чарыков, И. И. Копытин // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 1.-С.348-350
|
>9.
| Ресурсосберегающая технология производства мясокостной муки/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.227-230
|
>10.
| Паркалов И. В. Отходы кожевенного производства в кормлении сельскохозяйственных животных и пушных зверей/И. В. Паркалов, Э. В. Дыба // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.86-89
|
>11.
| Сарсембаева Н. Б. Ветеринарно-гигиеническая оценка мясокостной муки с добавлением вермикулита/Н. Б. Сарсембаева. - 1990
|
|