На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.61<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
2.

Храмцов А.Г. Использование молочной сыворотки на кормовые цели/Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г., Дюкар И.В., Милошенко В.В.. - 1984
3.

Некрашевич В.И. Хозяин:Использование обезжиренного молока/Некрашевич В.И., Можейко И.И.
4.

Ходаренок Е.П. Использование биоконсерванта из молочной сыворотки при силосовании злаковых трав/Е.П. Ходаренок // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.153
5.

Щербакова О.Е. Заменители молока для молодняка сельскохозяйственных животных/О.Е. Щербакова; Рец. А.А. Шевцов. - 2003
6.

Использование молочнокислой кормовой добавки с пробиотиками в рационах сельскохозяйственных животных/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции. - 2005
7.

Мелещеня А.В. Заменители цельного молока: состояние и перспективы развития рынка/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.22-25
8.

Чаевский С. И. Перспективы развития рынка заменителей цельного молока в Республике Беларусь/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.80-82
9.

Технология кормовых добавок нового поколения из вторичного молочного сырья/А. Г. Храмцов [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец. Л. А. Остроумов, С. В. Василисин. - 2006
10.

Дроздова Е. А. Оптимизация режимов экструдирования и оценка действия кормов, обогащенных молочной сывороткой, на физиологические особенности и обмен веществ животных/Е. А. Дроздова. - 2007
11.

Технология и оборудование для приготовления заменителей цельного молока из зерновых компонентов/В. И. Передня [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 4.-С.45-48
12.

Дымар О. В. Использование баромембранных технологий при производстве молочных высокобелковых кормовых компонентов/О. В. Дымар, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.472-473
13.

Мелещеня А. В. Заменители цельного молока: экономика, технология, перспективы/А. В. Мелещеня, О. В. Дымар, М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.44-48
14.

Глинкова А. М. Изменение активной кислотности кормового продукта из казеиновой сыворотки в процессе хранения/А. М. Глинкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.31-32
15.

Рекомендации по использованию раскисленной сернокислотной и солянокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней и молодняка крупного рогатого скота/В. М. Голушко [и др.]. - 2012
16.

Савельева Т. А. Мембранные технологии концентрирования при переработке отходов биотехнологического производства/Т. А. Савельева, О. В. Дымар, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.112-121
17.

Кривовязенко Д. И. Технология выделения белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.255-257
18.

Продуктивность молодняка красно-пестрой породы при разном уровне их кормления в молочный период цельным молоком/Н. В. Дугушкин [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 4(23).-С.19-28
19.

Приловская Е. И. Влияние скармливания заморожено-оттаянного молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина на гематологические показатели телят молочного периода/Е. И. Приловская // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.127-130
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси