На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.3<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577377
Автор(ы) : Poczyczynski P.J.
Заглавие : Wplyw dodatku roznych dawek 3,5,3, -trijodo-L-tyroniny do pasz startowych na wyniki podchowu mlodocianych stadiow wybranych gatunkow ryb
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Uniwersitetu Warminsko-Mazurskiego, 2001
Колич.характеристики :63 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 46
Примечания : Библиогр.: с.55-62
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-110-3: 832, 832, р.
УДК : 636.087.3 + 639.3.043.2 + 639.3.07(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--личинка--стадии развития животных--искусственные корма--гормоны роста--гормоны гипофиза--щитовидная железа--стартерные корма--железы внутренней секреции--лабораторные исследования--породы рыб--форель--сиг--сом--карп--зарубежный опыт--зарубежные страны--польша
Экземпляры :ОКД/639.2/.3/577377(1)
Свободны : ОКД/639.2/.3/577377(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606286
Заглавие : Выбор зернового сырья и ферментных препаратов для производства углеводной кормовой добавки : методическое руководство
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :18 с.: табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Кемеровский научно-исследовательский институт сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с. 15. - Приложение: 16-17
Цена : Б.ц.
УДК : 636.087.3 + 636.085.15 + (571.1/.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--ферментные препараты--ферменты--ферментация--технологии--углеводы--зерно--продукция растениеводства--экономическая эффективность--экономические показатели--сибирь--россия
Аннотация: Дана характеристика ферментных препаратов используемых при ферментации сырья. Показана ферментация зерна злаковых культур в лабораторных и производственных опытах. Приведены требования к технологии производства зерновой патоки, показана экономическая эффективность производства углеводной кормовой добавки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоман Д. И.
Заглавие : Анализ отходов картофелеперерабатывающих производств
Место публикации : "Молодежь в науке 2018", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки: сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 29 октября-1 ноября 2018 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск: Беларуская навука, 2019. - С. 255-262: ил. - ISBN 978-985-08-2404-2 (Шифр 620544). - ISBN 978-985-08-2404-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834.25 + 005.936.5 + 636.087.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--картофелеперерабатывающая промышленность--картофель--клубнеплодные культуры--промышленная переработка--переработка--картофелепродукты--продукты питания--сухие продукты питания--пюре--овощные пюре--отходы пищевой промышленности--отходы--оценка--биологическая ценность--качество--питательная ценность--энергетическая ценность--состав--химический состав--агрегатное состояние вещества --кормовое использование--корма--содержание питательных веществ--содержание веществ--беларусь--снг
Аннотация: Несмотря на большое количество исследований в области экологически чистого производства, проблема утилизации и переработки промышленных отходов остается актуальной до сих пор. Поэтому появилась экономически, технологически и экологически обоснованная необходимость в разработке и внедрении новых прогрессивных и безопасных методов решения проблемы избавления биосферы от опасности ее загрязнения отходами производства и потребления. Для выбора более рационального пути решения проблемы необходим предварительный учет и оценка отходов. Приведены результаты исследования отходов производства, образующихся при переработке картофеля на различных стадиях технологического процесса сухого картофельного пюре. Установлено, что образующиеся отходы разнообразны по своему физическому и агрегатному составу: в твердом, жидком и пюреобразном виде. Получаемые картофельные отходы обладают высокой биологической и энергетической ценностью, кроме того, являются углеводным сырьем.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси