Поисковый запрос: (<.>U=636.087.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стрелков В.П. Использование горчичного жмыха в рационах телят-молочников/В.П. Стрелков; Центральный научно-исследовательский институт технологии и кормов и кормления сельскохозяйственных животных. - 1997
|
>2.
| Гуменюк Г.Д. Новi види сировини для виробництва комбiкормiв та удосконалення системи контролю якостi/Г.Д. Гуменюк; Українська академiя аграрних наук.Iнститут тваринництва. - 1996
|
>3.
| Технология получения рапсового шрота, его кормовая ценность и ветеринарно-санитарная оценка/Госагропром СССР. Научно-производственное объединение "Масложирпром". Всесоюзный научно-исследовательский институт жиров. - 1986
|
>4.
| Лозюк И.А. Получение высоких урожаев нетрадиционных культур на загрязненных радионуклидами землях Южной агроклиматической области Белорусского Полесья - основа эффективности ведения сельскохозяйственного производства/И.А. Лозюк, А.С. Судас // Эколого-экономические проблемы реформирования агропромышленного комплекса Белорусского Полесья. -Минск, 2001. т.Вып.1.-С.313-318
|
>5.
| Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
|
>6.
| Приготовление экструдированного соевого жмыха/В.А. Шаршунов, В.А. Титов, А.О. Титов и др // Агропанорама. -Минск, 2003,N N6
|
>7.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В.А. Шаршунов, П.А. Титов, А.О. Титов и др. // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>8.
| Зиггерс Д. Соевый жмых определяет рынок кормов/Д. Зиггерс // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N5.-С.18-19
|
>9.
| Пилюк С. Н. Использование рапса в рационах сельскохозяйственных животных/С. Н. Пилюк // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.176-182
|
>10.
| Сапсалева Т. Л. Продукты переработки рапса в кормлении бычков/Т. Л. Сапсалева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.73-79
|
>11.
| Мачигин В. С. Использование отходов масложировой промышленности в кормовых целях/В. С. Мачигин, В. Н. Григорьева, А. Н. Лисицын // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.37-38
|
>12.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>13.
| Ромашко А. Использование льняного жмыха и льняного масла в кормлении кур-несушек/А. Ромашко // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 2.-С.29-32
|
>14.
| Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>15.
| Ольховатов Е. А. Применение биотехнологического метода для получения высокобелкового кормового продукта из отходов производства касторового масла/Е. А. Ольховатов, Е. В. Щербакова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.279-281
|
>16.
| Шванская И. В. Применение малоиспользуемых отходов масложировой отрасли в современном кормопроизводстве/И. В. Шванская // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.135-139
|
>17.
| Щербакова Е. В. Особенности подготовки к использованию в кормовых целях отходов переработки семян клещевины, связанные с химическим составом их основных тканей/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.196-201
|
>18.
| Фоминых А. В. Лабораторная установка для исследования условий охлаждения полножирной экструдированной сои/А. В. Фоминых, А. В. Савельев // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.372-374
|
>19.
| Рапсовый жмых в рационах сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.80-85
|
>20.
| Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
|
|
|