Поисковый запрос: (<.>U=636.087.25<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>2.
| Паромчик И. И. Энергосберегающие технологии переработки картофеля/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.154-158
|
>3.
| Коноваленко Л. Ю. Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве/Л. Ю. Коноваленко, А. И. Парфентьева // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.120-124
|
>4.
| Энергоресурсосохраняющая технология производства кормовой добавки из непищевых отходов переработки птицы/В. Г. Кебко [и др.] // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.194-196
|
>5.
| Тарасевич О. В. Использование отходов плодоовощеконсервной промышленности в Республике Беларусь/О. В. Тарасевич, М. Ф. Рудаков // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.155-156
|
>6.
| Килимнюк А. И. Доступный источник кальция и фосфора для животных/А. И. Килимнюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.343-351
|
>7.
| Перспективные направления переработки различных групп молочных продуктов с утраченными потребительскими характеристиками на кормовые цели/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.123-133
|
>8.
| Ловкис З. В. Классификация отходов картофелеперерабатывающих производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.42-49
|
>9.
| Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
|
>10.
| Кириллова Л.В. Белково-минеральный концентрат - биологически полноценная кормовая добавка/Л.В. Кириллова, В.К. Пестис, И.П. Черникевич // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.102-104
|
|
|