Поисковый запрос: (<.>U=636.087.25<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Богданова Л. Л. Технология нового вида лактулозосодержащей кормовой добавки/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, К. В. Объедков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.122-124
|
>2.
| Божко Л.Д. Переработка отходов мясной промышленности для кормопроизводства/Л.Д. Божко, Т.В. Шарыхина, А.Т. Дрозд // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.177-178
|
>3.
| Голушко В. М. Эффективность использования пропионовой кислоты и ее производных для консервирования кормовой добавки из боенских отходов/В.М. Голушко, В.П. Колесень // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.217-222
|
>4.
| Ежов В.М. Бiотехнологiчнi основи виробництва бiлка i пектину з вiдходiв переробки плодiв та винограду/Ежов В.М., Валуйко Г.Г., Луканiн О.С., Клечак I.Р.. - 1993
|
>5.
| Килимнюк А. И. Доступный источник кальция и фосфора для животных/А. И. Килимнюк // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.343-351
|
>6.
| Кириллова Л.В. Белково-минеральный концентрат - биологически полноценная кормовая добавка/Л.В. Кириллова, В.К. Пестис, И.П. Черникевич // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.102-104
|
>7.
| Кириллова Л.В. БМК - источник белка в рационах сельскохозяйственных животных и птицы/Л.В. Кириллова, И.П. Черникевич, В.К. Пестис // Наука - производству. -Гродно, 1999.-С.315-318
|
>8.
| Ковбасенко В.М. Отходы мясокомбинатов и их использование в животноводстве/В.М. Ковбасенко. - 1989
|
>9.
| Коноваленко Л. Ю. Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве/Л. Ю. Коноваленко, А. И. Парфентьева // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.120-124
|
>10.
| Ловкис З. В. Классификация отходов картофелеперерабатывающих производств/З. В. Ловкис, Л. В. Евтушевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.42-49
|
|
|