На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.087.24<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.


   
    Исследования по очистке фильтрата послеспиртовой барды [Текст] / В. Н. Яромский [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития : тезисы докладов V Международной научной конференции (Брест, 8-10 сентября 2010 года) / Национальная академия наук Беларуси, Полесский аграрно-экологический институт, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Брест : Альтернатива, 2010. - С. 163
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- БАРДА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яромский, В. Н.; Лицкевич, А. Н.; Остапук, О. А.; Шишко, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Яромский, В. Н.
    Перспективы использования послеспиртовой барды [Текст] / В. Н. Яромский, Е. Г. Артемук, Ю. С. Шепелюк // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития : тезисы докладов V Международной научной конференции (Брест, 8-10 сентября 2010 года) / Национальная академия наук Беларуси, Полесский аграрно-экологический институт, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Брест : Альтернатива, 2010. - С. 162
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- БАРДА -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ОБЕЗВОЖЕННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Артемук, Е. Г.; Шепелюк, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
744

    Назимов, И. Н.
    Использование барды в корм скоту [Текст] / И. Н. Назимов. - Москва : Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1956. - 32 с. : рис., табл. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРО -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ЗАПАРИВАНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.


   
    Получение кормового белоксодержащего продукта на основе отхода производства этанола - послеспиртовой барды [Текст] / И. Н. Кузнецов [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г. : материалы конференции / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, РУП "БелНИЦ "Экология". - Минск, 2011. - С. 45-48 : граф.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОРМА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- СПИРТЫ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кузнецов, И. Н.; Сазановец, М. А.; Лембович, А. И.; Ручай, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Переработка отходов пивоваренного производства [Текст] / О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 75-79 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ОСТАТОЧНЫЕ ДРОЖЖИ -- КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.; Литвинчук, А. А.; Зайченко, Д. А.; Романченко, В. В.; Садовничая, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Каротиносинтезирующие дрожжи в кормлении животных [Текст] / А. В. Колиснык [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 68-70
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ШТАММЫ -- ТАКСОНЫ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- БИОМАССА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Колиснык, А. В.; Каминская, М. В.; Борецкая, Н. И.; Нечай, Г. И.; Гураль, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.
559061
   19950906160008.1
   З-12


    Забродский, А. Г.
    Получение кормовых дрожжей из мелассной барды [Text] / Забродский А.Г. - Киев : Технiка, 1977. - 118с. - Библиогр.: с.116-117. - 0-29
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Дрожжи кормовые -- барда мелассная -- культивирование -- оборудование технологическое -- наладка -- эксплуатация -- производство спиртовое
Аннотация: Технологический процесс производства кормовых дрожжей из мелассной барды. Закономерности непрерывного культивирования дрожжей. Регулирование, наладка и эксплуатация оборудования по стадиям производства.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

8.
636.087.24
Э 40


   
    Экономичный трехпродуктовый способ переработки барды в кормовые и пищевые добавки [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2012. - № 3. - С. 35-36, 39-40 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- МЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЗАТРАТЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


   
    Новые возможности утилизации послеспиртовой барды [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2013. - № 3. - С. 35 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Кузнецов, И. Н.
    Получение белоксодержащей кормовой добавки при комплексной переработке послеспиртовой барды [] / И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Маститы: диагностика, лечение и качество молока - 2012 : материалы Международной научно-практической конференции (г. Гродно, 4-6 декабря 2012 г.). - Минск, 2013. - С. 135-143 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МИКРОБНАЯ БИОМАССА -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОГАЗ -- БИОТОПЛИВО -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ручай, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/619:616.1/.9/607378 (1)
Свободны: ОКД/619:616.1/.9/607378 (1)

Найти похожие

11.


   
    Разработка технологии комплексной переработки послеспиртовой барды [] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 1(19). - С. 32-36 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Шрамякова, И. К.; Хлиманков, Д. В.; Шепшелев, А. А.; Зайченко, Д. А.; Аникеев, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


   
    Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства [] / А. А. Литвинчук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 54-57 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖИ -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УСТАНОВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвинчук, А. А.; Темрук, А. В.; Романченко, В. В.; Безущенок, А. А.; Усеня, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.
636.087.24
Л 64


   
    Использование вторичных ресурсов пивоваренного производства [] / А. Литвинчук [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 3. - С. 97. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА -- ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ -- ДРОЖЖИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- КОРМА -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- СОСТАВ КОРМОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вторичные ресурсы пивоваренного производства в кормах.


Доп.точки доступа:
Литвинчук, А.; Темрук, А.; Романченко, В.; Безущенок, А.; Усеня, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
663.533
Т 38


   
    Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата [] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 1(19). - С. 10-15 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПРОДУЦЕНТЫ -- УСТАНОВКИ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Пушкарь, А. А.; Сергеенко, Л. Г.; Шепшелев, А. А.; Зайченко, Д. А.; Якимович, Н. Н.; Бильдюкевич, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
636.087.24
К 89


    Кузнецов, И. Н.
    Повышение качества белоксодержащего кормового продукта на основе взвешенных веществ послеспиртовой барды при ферментативно-микробиологической обработке [] / И. Н. Кузнецов, Н. С. Ручай // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 42-46 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЕРЕВАРИМАЯ КЛЕТЧАТКА -- БЕЛКОВОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ручай, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Кудряшов, В. Л.
    Экономичные импортозамещающие технологии переработки и использования зерновой барды для жидкого кормления [] / В. Л. Кудряшов, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 163-171 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СПИРТОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА -- КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Погоржельская, Н. С.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
663.43-027.32/.33
С 60


    Соловьев, В. В.
    Современные подходы переработки отходов солодовенного производства [] / В. В. Соловьев, А. И. Козинец, Ю. С. Шустикова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2024. - Т. 17, № 1(63). - С. 56-65 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- УТИЛИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-16
Аннотация: Проблема переработки образующихся в процессе производства отходов стоит очень остро как в Республике Беларусь, так и в мире. Одно из основных направлений обеспечения экологически безопасного и устойчивого развития агропромышленного комплекса страны - расширение использования вторичных ресурсов и утилизация отходов промышленности по переработке растительного сырья, внедрение малоотходных и безотходных технологий. Применяемые ныне технологии перерабатывающей промышленности в большинстве своем многоотходны. Организация безотходных производств переработки сельскохозяйственного сырья дает возможность получить ряд сопутствующей продукции. Солодовый производственный процесс сопровождается образованием значительных объемов отходов, которые могут стать серьезной проблемой для солодовенных предприятий, требуя дополнительных затрат на их утилизацию. Приведены данные по анализу технологии производства солода пивоваренного ячменного, применяемой в ОАО "Белсолод", установлены этапы образования и номенклатура отходов солодовенного производства. Представлены результаты исследования отходов солодовенного производства по физико-химическим показателям и содержанию макро- и микроэлементов. В результате проведенного исследования на содержание основных питательных и биологически активных веществ установлена градация отходов солодовенного производства от наиболее ценных к наименее ценным по питательности. На основании полученных данных установлено, что они являются перспективным сырьем для включения в продукты кормового назначения за счет высокого содержания протеина, составляющего для ростков солодовых 31,7 %, для остальных видов исследуемых отходов - около 10,0 %, а также за счет высокого содержания макро- и микроэлементов. Предложено перспективное направление их комплексной переработки с получением инновационного продукта кормового назначения.


Доп.точки доступа:
Козинец, А. И.; Шустикова, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

18.
625331

   
    Барда сухая послеспиртовая в кормлении сельскохозяйственных животных : рекомендации / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; разраб.: А. И. Козинец [и др.]. - Жодино : РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. - 13 с. : табл. - Библиогр.: с. 12 (4 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- НОРМЫ -- КОРМА -- ПИЩЕВАЯ КОМБИНАТОРИКА -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕКОМЕНДАЦИИ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-49
Аннотация: Рекомендации рассмотрены и одобрены на заседании Ученого совета РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" (протокол № 2 от 30 января 2018 года), секции животноводства научно-технического совета Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь (протокол №2 от 2 мая 2018 года).


Доп.точки доступа:
Козинец, А. И. \разраб.\; Голушко, О. Г. \разраб.\; Надаринская, М. А. \разраб.\; Козинец, Т. Г. \разраб.\; Голушко, А. В. \разраб.\; Гринь, М. С. \разраб.\; Ларионова, Н. В. \разраб.\; Гонакова, С. А. \разраб.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

19.


    Римарева, Л. В.
    Использование ВСР пищевой промышленности в производстве кормовых дрожжей из зерновой барды [] / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 9-12 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

20.


    Литвинчук, А. А.
    Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства [] / А. А. Литвинчук, В. В. Соловьев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 97-99. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОДОВЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ОТХОДЫ ПИВОВАРЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Соловьев, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси