Поисковый запрос: (<.>U=636.085.7.086.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мурашкина И.А. Экономическая эффективность технологии плющения и консервирования зерна повышенной влажности/И. А. Мурашкина, Е. К. Соколова, Н. И. Мурашкина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.81-85
|
>2.
| Влияние химических консервантов для плющеного влажного зерна на организм животных и качество молока/А. А. Богуш [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.70-73
|
>3.
| Использование консерванта на основе продуктов окисления торфа для заготовки зерна повышенной влажности/А. И. Козинец [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.213-214
|
>4.
| Абраскова С. В. Контаминация зерновых кормов «полевыми» грибами и микрофлорой «хранения»/С. В. Абраскова, Г. В. Будевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 47.-С.148-155
|
>5.
| Наумова Г. "Гумоплюс" - новый отечественный консервант влажного зерна/Г. Наумова, А. Козинец, Т. Лапуцкая // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.58-59
|
|