На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.522.55<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Цай В. П. Заготовка кукурузного силоса с микробно-ферментным препаратом "Goldstore maize"/В. П. Цай, А. Н. Шевцов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.360-361
2.

Давидюк Д. Консерванты для кукурузы!/Д. Давидюк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 8.-С.47-48
3.

Карпатье Б. Кукуруза. Золотые правила силосования/Б. Карпатье // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.52-53
4.

Ганущенко О. Оптимальный консервант для кукурузного силоса/О. Ганущенко, А. Голубицкая, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.44-45
5.

Кукуруза на силос/Д. Шпаар [и др.]. - 1996
6.

Хiтрынау Г.М. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Пажыуная каштоунасць кукурузных сiласау з рознымi пратэiнавымi дабаукамi/Хiтрынау Г.М., Хамiцэвiч В.А.
7.

Эффективность использования отходов от производства концентрированной сыворотки (ретентата от обратного осмоса) при силосовании кукурузы/В. А. Сатишур [и др.] // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.177-182
8.

Панько В. В. Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам/В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-7
9.

Консервант-обогатитель для кукурузы/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.39-48
10.

Лимещенко Е. Снижаем себестоимость кукурузного силоса/Е. Лимещенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 8(172).-С.29
11.

Шарейко Н. Заготовка и использование силоса из кукурузы/Н. Шарейко, И. Пахомов, Н. Разумовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 9.-С.66-70
12.

Оноприенко Н. А. Приготовление сенажа, кукурузного силоса и консервирование плющеного зерна кукурузы/Н. А. Оноприенко, Н. А. Мандрыкина, В. В. Оноприенко ; рец. А. И. Петенко. - 2012
13.

Технологические особенности силосования кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 15(Ветеринария и животноводство).-С.30-35
14.

Надточаев Н. Ф. Кукуруза от поля до кормового стола. Часть 1. Сроки уборки кукурузы и качество силоса/Н. Ф. Надточаев // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 16(Ветеринария и животноводство).-С.30-34
15.

Давидюк Д. "Приправа" для кукурузного силоса: что выбрать?/Д. Давидюк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013,N № 8.-С.80-81
16.

Комбинированный кукурузный силос с люпином или соей - способ решения белковой проблемы/Н. Л. Холодинская [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 2.-С.20-22
17.

Влияние разных консервантов на качество силоса, переваримость и использование питательных веществ/В. П. Цай [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.171-175
18.

Эффективность консерванта-обогатителя для кукурузы/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.232-233
19.

Пастухова М. А. Оценка показателей сохранности силоса в Брестской области/М. А. Пастухова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.128-131
20.

Михальчук С. Н. Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом БИК-спектрометрии (NIRS)/С. Н. Михальчук, М. А. Пастухова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.41-46
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси