Поисковый запрос: (<.>U=636.085.522.55<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кравцов С. В. Особенности уборки кукурузы на силос в текущем году/С. В. Кравцов, Н. Ф. Надточаев // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 4.-С.4-7
|
>2.
| Михальчук С. Н. Анализ достоверности калибровочных моделей для определения сырого протеина, сырой клетчатки и сырого жира в силосе кукурузном методом БИК-спектрометрии (NIRS)/С. Н. Михальчук, М. А. Пастухова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 3(50).-С.41-46
|
>3.
| Влияние разных консервантов на качество силоса, переваримость и использование питательных веществ/В. П. Цай [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.171-175
|
>4.
| Пастухова М. А. Оценка показателей сохранности силоса в Брестской области/М. А. Пастухова // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця. -Брэст:Альтернатива, 2022,N Вып. 14.-С.128-131
|
>5.
| Надточаев Н. Ф. Энергосберегающие технологии уборки и заготовки кормов из кукурузы с учетом сложившихся погодных условий 2021 года/Н. Ф. Надточаев, Д. В. Лужинский, А. З. Богданов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.3-7
|
>6.
| Таранова А. Ф. Влияние сроков уборки кукурузы на химический состав корма/А. Ф. Таранова, А. А. Пугач // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.102-104
|
>7.
| Курепин А. А. Использование современных методов оценки качества силоса кукурузного с учетом содержания нейтрально- и кислотно-детергентной клетчатки/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.21-29
|
>8.
| Соболев Д. Т. Сравнительный анализ эффективности биоконсервантов для приготовления силоса из кукурузы/Д. Т. Соболев, Н. П. Разумовский, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.119-122
|
>9.
| Эффективность консерванта-обогатителя для кукурузы/В. П. Цай [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.232-233
|
>10.
| Панько В. В. Роль крахмалистых углеводов при скармливании высокоэнергетических силосно-концентратных рационов дойным коровам/В. В. Панько, В. П. Жуков, В. Н. Ратушняк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.3-7
|
|
|