Поисковый запрос: (<.>U=636.085.52.085.7<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Импортозамещающий консервант кормов на основе отходов производства карбамидо-формальдегидных смол/Н. А. Шарейко [и др.] // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.531-532
|
>2.
| Продуктивность и химический состав зеленой массы и силоса из многоукосных фитоценозов/А. Л. Зиновенко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.193-195
|
>3.
| Давидюк Д. Выбираем биологический консервант/Д. Давидюк, О. Ганущенко, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.46-47
|
>4.
| Основина Л. Г. Силосование в рукавах с учетом охраны окружающей среды/Л. Г. Основина, С. В. Основин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
|
>5.
| Основина Л. Г. Технология приготовление силосованных кормов в горизонтальных хранилищах путем снижения воздухообмена/Л. Г. Основина, Д. Ярохович, Е. Дуля // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.201-204
|
>6.
| Юсупова А.Г. Влияние скармливания силоса с различными консервантами на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров/Юсупова А.Г.. - 1995
|
>7.
| Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
|
>8.
| Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании/Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.88-91
|
>9.
| Прищепа Л. И. Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>10.
| Прищепа Л. И. Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.89-102
|
>11.
| Основин С. Условия получения качественных силосованных кормов в горизонтальных хранилищах/С. Основин, М. Назарова, В. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-43
|
>12.
| Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
|
>13.
| Экономическая эффективность заготовки силосованных кормов в стретч-пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.275-283
|
>14.
| Соболев Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.324-327
|
>15.
| Заготовка силоса с использованием биолого-химического консерванта "Биоплант-макси"-2/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.304-313
|
>16.
| Сороко И. А. Совершенствование технологических процессов и технических средств заготовки и хранения силосуемых кормов в горизонтальных хранилищах/И. А. Сороко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.228-229
|
>17.
| Эффективность использования биологических консервантов при силосовании влажного плющеного зерна кукурузы и провяленного клевера/М. О. Моисеева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.103-108
|
>18.
| Результаты исследований технологии заготовки и хранения в полимерных рукавах крупногабаритных тюков из провяленных трав, обработанных консервантами, на качество и сохранность кормов/В. В. Микульский [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.234-240
|
>19.
| Сельманович В. Л. Особенности приготовления высококачественного сенажа в силосохранилищах/В. Л. Сельманович, Н. Н. Быков, А. Э. Шибеко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.228-230
|
>20.
| Использование гетеферментативных молочнокислых бактерий при силосовании злаково-бобовых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.170-177
|
|
|