На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.52.085.7<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Импортозамещающий консервант кормов на основе отходов производства карбамидо-формальдегидных смол/Н. А. Шарейко [и др.] // II Международная научно-техническая конференция "Организационно-техническое управление в межотраслевых комплексах". -Минск, 2007.-С.531-532
2.

Продуктивность и химический состав зеленой массы и силоса из многоукосных фитоценозов/А. Л. Зиновенко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.193-195
3.

Давидюк Д. Выбираем биологический консервант/Д. Давидюк, О. Ганущенко, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.46-47
4.

Основина Л. Г. Силосование в рукавах с учетом охраны окружающей среды/Л. Г. Основина, С. В. Основин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.204-207
5.

Основина Л. Г. Технология приготовление силосованных кормов в горизонтальных хранилищах путем снижения воздухообмена/Л. Г. Основина, Д. Ярохович, Е. Дуля // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.201-204
6.

Юсупова А.Г. Влияние скармливания силоса с различными консервантами на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров/Юсупова А.Г.. - 1995
7.

Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
8.

Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании/Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.88-91
9.

Прищепа Л. И. Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
10.

Прищепа Л. И. Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.89-102
11.

Основин С. Условия получения качественных силосованных кормов в горизонтальных хранилищах/С. Основин, М. Назарова, В. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-43
12.

Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
13.

Экономическая эффективность заготовки силосованных кормов в стретч-пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.275-283
14.

Соболев Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.324-327
15.

Заготовка силоса с использованием биолого-химического консерванта "Биоплант-макси"-2/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.304-313
16.

Сороко И. А. Совершенствование технологических процессов и технических средств заготовки и хранения силосуемых кормов в горизонтальных хранилищах/И. А. Сороко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.228-229
17.

Эффективность использования биологических консервантов при силосовании влажного плющеного зерна кукурузы и провяленного клевера/М. О. Моисеева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.103-108
18.

Результаты исследований технологии заготовки и хранения в полимерных рукавах крупногабаритных тюков из провяленных трав, обработанных консервантами, на качество и сохранность кормов/В. В. Микульский [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.234-240
19.

Сельманович В. Л. Особенности приготовления высококачественного сенажа в силосохранилищах/В. Л. Сельманович, Н. Н. Быков, А. Э. Шибеко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.228-230
20.

Использование гетеферментативных молочнокислых бактерий при силосовании злаково-бобовых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.170-177
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси