На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.52.085.7<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Экономическая эффективность заготовки силосованных кормов в стретч-пленку/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.275-283
2.

Соболев Д. Т. Эффективность использования биологического консерванта "Силлактим" при заготовке силосованных кормов/Д. Т. Соболев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.324-327
3.

Прищепа Л. И. Исследование свойств молочнокислых микроорганизмов и ферментов для создания биоконсерванта на их основе/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.89-102
4.

Соболев Д. Т. Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы/Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.146-149
5.

Прищепа Л. И. Биологический консервант для трудносилосуемого растительного сырья/Л. И. Прищепа, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
6.

Опыт и перспективы применения погрузчиков "Амкодор-342Р-01" и "Амкодор 352Л-01" при закладке кукурузного силоса/С. В. Крылов [и др.] // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.296-300
7.

Найденко И. А. Влияние биопрепарата на качество силосованного корма из злаково-бобовой травосмеси/И. А. Найденко, В. В. Денисенко, А. Н. Романович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.253-261
8.

Ермолаева А. Н. Разработка эффективного бактериального препарата для силосования грубостебельчатых кормов/А. Н. Ермолаева, О. А. Тен, Д. С. Балпанов // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.161
9.

Основин С. Условия получения качественных силосованных кормов в горизонтальных хранилищах/С. Основин, М. Назарова, В. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.38-43
10.

Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
11.

Надточаев Н. Ф. Энергосберегающие технологии уборки и заготовки кормов из кукурузы с учетом сложившихся погодных условий 2021 года/Н. Ф. Надточаев, Д. В. Лужинский, А. З. Богданов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.3-7
12.

Эффективность использования биологических консервантов при силосовании влажного плющеного зерна кукурузы и провяленного клевера/М. О. Моисеева [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.103-108
13.

Влияние качества корма на продуктивность дойного стада/Д. Ф. Кольга [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.259-264
14.

Кучин Н. Н. Силосование и препараты для его регулирования/Н. Н. Кучин. - 2023
15.

Потери питательной ценности люцерны посевной при ее заготовке и консервировании/Н. Ф. Надточаев [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 2.-С.88-91
16.

Сельманович В. Л. Особенности приготовления высококачественного сенажа в силосохранилищах/В. Л. Сельманович, Н. Н. Быков, А. Э. Шибеко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.228-230
17.

Использование гетеферментативных молочнокислых бактерий при силосовании злаково-бобовых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 1.-С.170-177
18.

Сороко И. А. Совершенствование технологических процессов и технических средств заготовки и хранения силосуемых кормов в горизонтальных хранилищах/И. А. Сороко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.228-229
19.

Результаты исследований технологии заготовки и хранения в полимерных рукавах крупногабаритных тюков из провяленных трав, обработанных консервантами, на качество и сохранность кормов/В. В. Микульский [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.234-240
20.

Заготовка силоса с использованием биолого-химического консерванта "Биоплант-макси"-2/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.304-313
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси