На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.25<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Алькуаре Т.И. Рост телок и переваримость питательных веществ при разной гелиогеофизической активности/Т.И. Алькуаре. - 1998
2.

Радчиков В. Ф. Влияние разных доз беларусита на переваримость и использование питательных веществ корма/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.63-64
3.

Эффективность использования некоторых фитонцидоактивных растений при силосовании кукурузы/И.Л. Певзнер, А.Н. Тарасевич, О.В. Заяц // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.315-317
4.

Киреенко Н.В. Повышение эффективности использования протеина корма жвачными/Н.В. Киреенко // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.126
5.

Возмитель Л.А. Переваримость и использование питательных веществ кукурузного силоса консервированного препаратом НВ-2/Л. А. Возмитель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.89-91
6.

Brzoska F. Szacowanie wartosci energetycznej i bialka strawnego traw na podstawie skladu chemicznego i strawnosci suchej masy in vitro/F. Brzoska. - 1987
7.

Цвигун А. Т. Оценка кормов и рационов по содержанию энергии сырых и переваримых питательных веществ/А. Т. Цвигун, Н. Г. Повозников, С. Н. Блюсюк // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.338-342
8.

Оценка использования энергии кормов в организме животных на современном этапе/А. Т. Цвигун [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.169-172
9.

Переваримость, использование веществ и энергии корма при различном уровне свинца в рационе/Г. К. Дускаев [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.132-136
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси