На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.13<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

D'Mello J. P. F. Amino acids in animal nutrition/J. P. F. D'Mello. - 2003
2.

Jarvis S.C. Nitrogen cycling and losses from dairy farms/Jarvis S.C.. - 1993
3.

Анохина Т. А. Урожайность и содержание сырого протеина в зеленой массе проса в зависимости от условий возделывания/Т. А. Анохина, В. П. Цыбульский, В. Н. Кравцова // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.357-363
4.

Бабицкий А.Ф. Факторы, влияющие на содержание суммы основных аминокислот в белке зерна пшеницы/А. Ф. Бабицкий, З. Г. Тома // Проблемы дефицита растительного белка и пути его решения. -Минск, 2006.-С.295-300
5.

Борис И.И. Оценка зернобобовых культур по белковой продуктивности/И.И. Борис // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.86
6.

Бруцкий В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя различных форм/В.П. Бруцкий // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1997. т.4.-С.72-73
7.

Власик Л.П. Протеиновая питательность вико-овсяных смесей в зависимости от сочетания компонентов и доз азотных удобрений/Л.П. Власик // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.94
8.

Головко Е. Н. Доступность аминокислот в белковом питании моногастричных животных/Е. Н. Головко, В. Г. Рядчиков, Н. Н. Забашта ; рец.: В. В. Стрельников, А. Г. Авакова. - 2014
9.

Горбатовский А. В. Экономические аспекты собственного производства кормового белка и обеспечения объемов его потребления в животноводстве/А. В. Горбатовский, В. И. Хандрико // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.12-16
10.

Горковенко Л. Г. Распадаемость протеина зеленой массы люцерны и других кормов/Л. Г. Горковенко, С. А. Потехин // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.177-178
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси