На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.085.13<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Привалов Ф. И. Проблема белка для республики первостепенна и решаема собственными ресурсами/Ф. И. Привалов // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.2
2.

Шор В. Ч. Расширение посевных площадей под зернобобовыми культурами - один из факторов решения проблемы дефицита кормового белка в концентрированных и зеленых кормах/В. Ч. Шор, М. Н. Крицкий, М. В. Евсеенко // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 2(141).-С.5-9
3.

Основин С. Формирование и развитие эффективной системы кормопроизводства/С. Основин // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 3(322).-С.83-94
4.

Рощин В. А. Использование азота корма молодняком свиней мясных генотипов в зависимости от обеспеченности рациона обменной энергией и доступными незаменимыми аминокислотами/В. А. Рощин // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.331-338
5.

Посыпанов Г. С. Биологический азот. Проблемы экологии и растительного белка/Г. С. Посыпанов. - 2017
6.

Исследование процесса переработки молочной сыворотки дрожжевыми культурами с целью получения кормового белка/Н. Н. Якимович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.102-108
7.

Дубодел И. Б. Перспективная технология обработки картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, Е. А. Городецкая // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.195-196
8.

Головко Е. Н. Доступность аминокислот в белковом питании моногастричных животных/Е. Н. Головко, В. Г. Рядчиков, Н. Н. Забашта ; рец.: В. В. Стрельников, А. Г. Авакова. - 2014
9.

Радчиков В. Ф. Где "прячется" белок?/В. Радчиков, В. Гурин, В. Цай // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.54-56
10.

Щербакова Е. В. Решение вопроса протеинового питания сельскохозяйственных животных путем разработки способа детоксикации белков семян клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.355-356
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси