На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.033<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585466
Заглавие : Muscle development of livestock animals: physiology, genetics and meat quality
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :411 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 403
ISBN, Цена 0-85199-811-9: 466130 р.
УДК : 591.473.3 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--мясное скотоводство--животноводство--мускулатура--мышцы--органы движения--мышечные ткани--ткани животных--развитие--питание животных--физиология животных--геномный анализ--генетический анализ--мясо--продукты питания--качество продуктов питания
Аннотация: Развитие мускулатуры у домашних животных. Физиология, генетика и качество мяса. Коллективная монография. Виды мускулов, структура, влияние питания, регулирование роста, факторы роста, факторы качества мяса.
Экземпляры :ОКД/636/585466(1)
Свободны : ОКД/636/585466(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 578012
Автор(ы) : Windhorst H., Dijkhuizen A.
Заглавие : Product Safety and Quality Assurance
Выходные данные : Braunschweig, 2002
Колич.характеристики :62 с
Серия: Landbauforschung Volkenrode; Sonderheft 225
Примечания : Библиогр. в конце ст
ISSN: 0376-0723
ISBN, Цена 3-933140-44-7: 895, 895, р.
УДК : 637.072 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество с-х продукции--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--пища--производство мяса--производство с-х продукции--свинина--говядина--ветеринария--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Важность гарантии качества и безопасности пищи в современном производстве мяса, качество свинины и говядины, ветеринария в производстве мяса.
Экземпляры :ОКД/637/578012(1)
Свободны : ОКД/637/578012(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14/А 54
Автор(ы) : Алхатиб А. Б., Редько В. Н.
Заглавие : Совершенствование управления деятельностью предприятий мясного подкомплекса АПК Республики Беларусь
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2007. - № 4. - С.37-40: рис. (Шифр В8/2007/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 636.033 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--мясной подкомплекс апк--развитие отрасли--управление предприятием--маркетинг--рынок--мясная промышленность--пищевая промышленность--холдинги--снг
Аннотация: Анализ современного состояния предприятий мясоперерабатывающего подкомплекса АПК Республики Беларусь. Раскрыты вопросы совершенствования маркетингового управления предприятиями на основе концептуальной модели построения интегрированных структур (холдингов).
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575568
Автор(ы) : Бабич А.О.
Заглавие : Кормовi i бiлковi ресурси свiту
Выходные данные : Київ, 1995
Колич.характеристики :298 с
Цена : 2208 р.
УДК : 636.085/.087 + 633.2/.4.003 + 636.034 + 636.033 + 636.2 + 636.4 + 636.3 + 636.1 + 636.5 + 636 + 597 + 630 + 63(100) + 577.112
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): земельные ресурсы--природные ресурсы--корма--белки-вещества--органические вещества--земледелие--кормопроизводство--кормовые травы--кормовые культуры--бобовые травы--злаковые травы--кормовой белок--зерновые культуры--корма--животноводство--скотоводство--свиноводство--овцеводство--коневодство--птицеводство--лес--запасы--водные ресурсы--моря--океаны--рыбы--животные--морские водоросли--водоросли--корма--продукты питания--биосфера--человек--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 563898
19960220091604.4/Б63
Заглавие : Биологическая наука на службе животноводства : Тез. выступлений на науч.-практ. конф.
Выходные данные : Калуга: б.и., 1995
Колич.характеристики :64с
ISBN, Цена 5-87863-008-7: 4608-00 р.
УДК : 636 + 611/612 + 636.082.12 + 636.084 + 636.03 + 636.033 + 636.087.7 + 633.2/.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--крс--молодняк--мясная продуктивность--кормление--нетель--минеральные вещества--массаж вымени--массаж--бесплодие животных--отел--роды--высокопродуктивные животные--пробиотики--кормовые добавки--биопрепараты--с-х производство--бактерин--стрептофагин--целлобактерин--поросята--лактоамиловорин--телята--птицы--промышленный откорм--бета-агонисты--пчелы--насекомые-опылители--селекция --белковые добавки--удои--продуктивные качества--окружающая среда--черно-пестрые породы--помеси--лимузинская порода--породы крс--голштинская порода--экстерьер животных--машинное доение--скрещивание--разведение животных--чистопородное разведение--паратипическая изменчивость--наследственность--лактация--физиология животных--кормовые культуры--бифидум--нормы кормления--генетика--иммуногенетика --полиморфизм белков--группы крови
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582125
Автор(ы) : Богданова О.В.
Заглавие : Проблемы становления и развития межотраслевых отношений в АПК : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования "Московский государственный агроинженерный университет имени В.П.Горячкина", Кафедра "Экономика и организация производства на предприятиях АПК", ФГОУ ВПО "Московский государственный агроинженерный университет имени В. П. Горячкина"
Примечания : Библиогр.: с.25-29
УДК : 631.14 + 636.033 + 338.436.33 + (470.331)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--межотраслевые связи--организационные формы--аграрные реформы--реформы--рыночные отношения--рыночная экономика--инфраструктура--ценовая политика--торговая политика--интеграция--продукция сельского хозяйства--продажа--торговля--материально-техническая база--розничные цены--государственное регулирование--государственная политика--индивидуальные хозяйства--размеры хозяйств--хозяйства--ценовой паритет--тверская обл--европейская часть рф--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570814
Заглавие : Сборник научных трудов : сборник научных трудов. 6. ч.2
Выходные данные : Улан-Удэ, 1996
Колич.характеристики :111 с
Коллективы : RU.Бурятский научно-исследовательский институт сельского хозяйства , Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение
Примечания : Библиогр.в конце ст.
Цена : 10000, 10000, р.
УДК : 636.033 + 631.3 + 63(082)(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х угодья--мясная продуктивность--животноводство--содержание животных--молодняк--эмбрион--корма--механизация сельского хозяйства--овцы--овцеводство--рыночные отношения--россия--2
Аннотация: Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур. Животноводство, овцеводство и ветеринария. Механизация и экономика агропромышленного комплекса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Быхан В.И.
Заглавие : Проблемы развития мясного животноводства
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Право и экономика, 2004. - С.14-15 (Шифр 583374)
УДК : 636.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясное скотоводство--скотоводство--конкурентоспособность--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Великоборец Н.В.
Заглавие : Принципы совершенствования производственно-экономических взаимоотношений предприятий мясного подкомплекса АПК
Место публикации : Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2004. - Ч.1 . - С.61-63 (Шифр 582023)
УДК : 338.436.3 + 631.145 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--организационные формы--вертикальная интеграция
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василюк Я.В., Кравцевич В.П., Медвецкий Н.С., Почебут О.Н.
Заглавие : Влияние ферментных препаратов на мясную продуктивность бройлеров
Место публикации : Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса: Материалы II международной научно-практической конференции. - Минск, 1997. - С. 233-235 (Шифр 570031)
УДК : 636.52/.58.085.16(476) + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--кормление--продуктивные качества--беларусь--2--зоотехния
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.4
Автор(ы) : Денисевич В.Л., Курбан Т.К., Гридюшко И.Ф.
Заглавие : Влияние хряков породы дюрок на развитие и репродуктивные качества свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей
Место публикации : Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь/ Акадэмiя аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - Мiнск, 1999. - 4. - С.56-58. - ISSN 0321-1657 (Шифр В980921182822/1999/4). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4 + (476) + 636.082.26 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--свинья--самки--свиноматка--поросята--молодняк--продуктивность--опорос--роды--скрещивание--селекция--генотип--генетика--воспроизводительные качества--мясные качества--мясная продуктивность--породы свиней--беларусь--животноводство
Аннотация: Изучение влияния хряков породы дюрок на развитие и репродуктивные качества свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глинкина И. М.
Заглавие : Исследование количественных показателей мясной продуктивности перепелов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 209-211: табл. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5 + 636.033 + 636.064 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--с-х птица--мясная продуктивность--продуктивность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--рентабельность--экономические показатели--тушки--продукция животноводства--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-34
Аннотация: Цель исследования состояла в определении динамики роста, а также вычислении среднесуточного прироста перепелов различных генотипов.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головков В. А., Глаз А. Т.
Заглавие : Сырьевые зоны перерабатывающих предприятий
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.348 (Шифр 592196)
УДК : 637.5 + 636.033 + 631.14 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающая промышленность--промышленность--животноводческие хозяйства--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--мясное скотоводство--скотоводство--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.033
Автор(ы) : Головков В.А.
Заглавие : К вопросу об оптимизации сырьевых зон мясокомбинатов
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2004. - Т.3, Ч.1: Экономические науки. - С.79-81 (Шифр Ж 867/2004/3 ч.1)
УДК : 636.033 + 631.145 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--поставки--мясное сырье--животное сырье--объем производства--материально-техническая база--производственные затраты--экономические затраты--рентабельность--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570839
Автор(ы) : Голубицкий В.А.
Заглавие : Влияние витамина U и коэнзима B12 на продуктивные качества свиноматок : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Жодино, 1998
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
УДК : 636.4.084 + 636.087.73 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление--корма--животноводство--свиноводство--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569663
19970819095026.2/Г64
Автор(ы) : Гомбоев А.Д.
Заглавие : Интенсификация и повышение эффективности мясного подкомплекса Бурятской АССР : Автореф. дис... канд. экон. наук
Выходные данные : Новосибирск: б.и., 1990
Колич.характеристики :20с
Цена : 2500-00 р.
УДК : 631.14(571.54) + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): интенсификация производства--производство мяса--мясной подкомплекс апк--бурятия--подкомплексы апк
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбатовский А.В., Серякова Л.А.
Заглавие : Организация интенсивного производства продукции животноводства
Место публикации : Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования: материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2004. - Ч.1 . - С.78-80 (Шифр 582023)
УДК : 631.151.2 + 636.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--интенсификация производства--развитие отрасли--производство молока--производство с-х продукции--мясная продуктивность--продуктивность--хозяйственно полезные признаки--себестоимость--технико-экономические показатели--энергоемкость--снижение--скотоводство--животноводство--свиноводство--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гридюшко А. Н., Гридюшко Е. Н.
Заглавие : Актуальные проблемы мясного подкомплекса Республики Беларусь
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета, (г. Горки, 11-12 сентября 2008г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С.108-109 (Шифр 593138)
УДК : 636.033 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--развитие отрасли--перспективы развития--производство мяса--производство с-х продукции--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриневич Е.В.
Заглавие : Условия и факторы формирования стабильного рынка мясопродуктов
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.64-65 (Шифр 585067)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--рыночные отношения--рыночная экономика--животноводство--беларусь--снг--06-30
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617087
Автор(ы) : Данкверт С. А., Холманов А. М., Осадчая О. Ю.
Заглавие : Производство мяса в мире
Выходные данные : Москва: Экономика, 2016
Колич.характеристики :495 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства имени академика Л. К. Эрнста, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору
Серия: Животноводство стран мира
Примечания : Библиогр.: с. 456-461 (116 назв.). - Приложения: с.464-492
ISBN, Цена 978-5-282-03470-7: 207.39 р.
УДК : 631.145 + 636.033 + 637.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--производство мяса--производство с-х продукции--объем производства--мтб--потребление--мясо--говядина--свинина--баранина--козлятина--буйволятина--конина--крольчатина--верблюжатина--мясо птицы--выход мяса--убойные качества--валовая продукция--численность--характеристики--страны мира
Содержание : ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ЖИВОТНЫХ РАЗНЫХ ВИДОВ ; ЧИСЛЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ РАЗНЫХ ВИДОВ ; Численность живых животных ; Плотность размещения сельскохозяйственных животных разных видов в мире ; Отношение численности живых и убитых сельскохозяйственных животных ; Взаимосвязь численности животных и производства мяса в мире ; МАССА ТУШИ ЖИВОТНЫХ РАЗНЫХ ВИДОВ ; МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТУШИ ЖИВОТНЫХ ; ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ СЪЕДОБНОЙ ЧАСТИ ТУШИ ; НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В МИРЕ ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ВСЕХ ВИДОВ ; ВАЛОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ВСЕХ ВИДОВ ; СТРАНЫ - ГЛАВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ВСЕХ ВИДОВ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ВСЕХ ВИДОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ ; ВИДОВАЯ СТРУКТУРА ПРОИЗВЕДЕННОГО В МИРЕ МЯСА ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ ; ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ ; Численность свиней ; Численность живых свиней ; Численность свиней, убитых на мясо ; Отношение численности убитых на мясо и живых свиней ; Мясо туши свиней ; Валовое производство мяса свиней ; Производство свинины на душу населения ; Производство свинины на одну среднестатистическую свинью ; Производство свинины на 100 га сельскохозяйственных угодий ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ; Численность крупного рогатого скота ; Численность живого крупного рогатого скота ; Численность крупного рогатого скота, убитого на мясо ; Отношение численности убитого на мясо и живого крупного рогатого скота ; Масса туши крупного рогатого скота ; Валовое производство мяса крупного рогатого скота ; Производство мяса крупного рогатого скота на душу населения ; Производство мяса на одну среднестатистическую голову крупного рогатого скота ; Производство мяса крупного рогатого скота на 100 га сельскохозяйственных угодий ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ОВЕЦ ; Численность овец ; Численность живых овец ; Численность овец, убитых на мясо ; Отношение численности убитых на мясо и живых овец ; Масса туши овец ; Валовое производство мяса овец ; Производство мяса овец на душу населения ; Производство мяса на одну среднестатистическую овцу ; Производство мяса овец на 100 га сельскохозяйственных угодий ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КОЗ ; Численность коз ; Численность живых коз ; Численность коз, убитых на мясо ; Отношение численности убитых на мясо и живых коз ; Масса туши коз ; Валовое производство мяса коз ; Производство мяса коз на душу населения ; Производство мяса на одну среднестатистическую козу ; Производство мяса коз на 100 га сельскохозяйственных угодий ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА БУЙВОЛОВ ; Численность буйволов ; Масса туши буйволов ; Валовое производство мяса буйволов ; Производство мяса буйволов на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ЛОШАДЕЙ ; Численность лошадей ; Масса туши лошадей ; Валовое производство мяса лошадей ; Производство мяса лошадей на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ ; Численность кроликов ; Масса туши кроликов ; Валовое производство мяса кроликов ; Производство мяса кроликов на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ОСЛОВ ; Численность ослов ; Масса туши ослов ; Валовое производство мяса ослов ; Производство мяса ослов на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА МУЛОВ ; Численность мулов ; Масса туши мулов ; Валовое производство мяса мулов ; Производство мяса мулов на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ВЕРБЛЮДОВ ; Численность верблюдов ; Масса туши верблюдов ; Валовое производство мяса верблюдов ; Производство мяса верблюдов на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦ ; Валовое производство мяса птиц всех видов ; Производство мяса птиц всех видов на душу населения ; Видовая структура производимого в мире мяса птиц ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КУР ; Численность кур ; Масса туши кур ; Валовое производство мяса кур ; Производство мяса на одну среднестатистическую курицу ; Производство мяса кур на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ИНДЕЕК ; Численность индеек ; Масса туши индеек ; Валовое производство мяса индеек ; Производство мяса на одну среднестатистическую индейку ; Производство мяса индеек на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА УТОК ; Численность уток ; Масса туши уток ; Валовое производство мяса уток ; Производство мяса на одну среднестатистическую утку ; Производство мяса уток на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ГУСЕЙ ; Численность гусей ; Масса туши гусей ; Валовое производство мяса гусей ; Производство мяса на одного среднестатистического гуся ; Производство мяса гусей на душу населения ; ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ДИЧИ ; Валовое производство мяса дичи ; Производство мяса дичи на душу населения
Аннотация: В книге показано влияние потребления мяса и животного белка, содержащегося в нем, на здоровье человека, развитие его интеллекта. Раскрыта видовая структура всего производимого в мире мяса и ее изменения за период с 1961 по 2012 г.; дан сравнительный анализ параметров разных видов мяса, названы основные факторы, влияющие на валовое производство мяса и его производство на душу населения. Основная часть работы посвящена экономико-статистической характеристике производства мяса 15 отдельных видов животных во всем мире за период с 1961 по 2012 г. Представлены изменения за этот период региональной структуры производства каждого вида мяса.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/617087(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/617087(1), ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси