На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.033<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 161
Заглавие : Увеличение производства и улучшение качества мяса : труды Белорусского научно-исследовательского института животноводства
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1964-1964
Коллективы : Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
Примечания : Хранится постоянноВ 1958-1960 гг. издавались под названием "Научные труды Белорусского института животноводства"
УДК : 636.033 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зоотехния--разведение животных--племенная работа--с-х животные--домашние животные--с-х птица--породы животных--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--производство мяса--экономика животноводства--животноводство--селекция--корма--кормление--рационы--продуктивность--откорм--качество продуктов питания--качество--продолжающиеся издания--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     1964 
Издание можно найти в:
ХР;
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.033/З-33
Автор(ы) : Запольский, Михаил Иванович (доктор экономических наук; 1955—2020), Григоренко А. В.
Заглавие : Распределительные отношения между участниками интегрированных формирований мясопродуктового подкомплекса
Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов. - Минск: Институт экономики НАН Беларуси, 2007. - Вып. 5. - С. 43-52 (Шифр Ж 385/2007/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.033 + 637.5 + 338.436 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--производство мяса--животноводческие хозяйства--мясная промышленность--пищевая промышленность--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--агропромышленные объединения--апк--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14/А 54
Автор(ы) : Алхатиб А. Б., Редько В. Н.
Заглавие : Совершенствование управления деятельностью предприятий мясного подкомплекса АПК Республики Беларусь
Место публикации : Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии: научно-методический журнал/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2007. - № 4. - С.37-40: рис. (Шифр В8/2007/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 636.033 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--мясной подкомплекс апк--развитие отрасли--управление предприятием--маркетинг--рынок--мясная промышленность--пищевая промышленность--холдинги--снг
Аннотация: Анализ современного состояния предприятий мясоперерабатывающего подкомплекса АПК Республики Беларусь. Раскрыты вопросы совершенствования маркетингового управления предприятиями на основе концептуальной модели построения интегрированных структур (холдингов).
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чмуневич С. В., Гридюшко А. Н.
Заглавие : Развитие интеграции и кооперации в мясном подкомплексе в условиях рыночной экономики
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы IX Международной научной конференции студентов и магистрантов (Горки 24-26 октября 2007 г.). - Горки, 2008. - Т. 2, ч. 1. - С.186-187 (Шифр 590053)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.145 + 636.033 + 637.5 + 338.436 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--межхозяйственная кооперация--рыночная экономика--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.033/П 76
Заглавие : Применение pH-метрии в процессе ветеринарно-санитарной экспертизы мяса
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 3. - С.22-23: табл. (Шифр Ж 150/2009/3)
УДК : 636.033 + 637.5.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--убойные животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--кислотность--химические свойства--аналитические методы--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.033
Автор(ы) : Руденко Д. В., Руденко Е. В.
Заглавие : Создание и функционирование интегрированных структур в мясном подкомплексе
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - Т. 1: Агрономия. Экономика. - С. 323-332 (Шифр Ж 867/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.033 + 637.5 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--мясная промышленность--пищевая промышленность--интеграция--экономическая интеграция--агропромышленная интеграция--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумонов М.Е.
Заглавие : Производство мяса в мире
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2005. - N10. - С.10-12 (Шифр Б020611170350/2005/10)
УДК : 636.033 + 338.439 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство мяса--мировое производство--структура производства--статистический анализ--анализ данных--интенсивность--статистический анализ--анализ данных--страны ес--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Статистический анализ мирового производства мяса. Сравнительные показатели производства мяса в странах ЕС и СНГ.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.14
Автор(ы) : Руденко Д.В., Дегтяревич И.И.
Заглавие : Современное состояние животноводства в Республике Беларусь
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2005. - Т. 3: Тезисы международной научно-практической студенческой конференции. - С.13-14 (Шифр Ж 867/2005/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 636.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--динамика--кормовая база--поголовье--сокращение--объем производства--мтб--среднесуточный прирост--прирост живой массы--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585466
Заглавие : Muscle development of livestock animals: physiology, genetics and meat quality
Выходные данные : Wallingford: CABI Publishing, 2004
Колич.характеристики :411 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 403
ISBN, Цена 0-85199-811-9: 466130 р.
УДК : 591.473.3 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скотоводство--мясное скотоводство--животноводство--мускулатура--мышцы--органы движения--мышечные ткани--ткани животных--развитие--питание животных--физиология животных--геномный анализ--генетический анализ--мясо--продукты питания--качество продуктов питания
Аннотация: Развитие мускулатуры у домашних животных. Физиология, генетика и качество мяса. Коллективная монография. Виды мускулов, структура, влияние питания, регулирование роста, факторы роста, факторы качества мяса.
Экземпляры :ОКД/636/585466(1)
Свободны : ОКД/636/585466(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589556
Автор(ы) : Зимняков В. М.
Заглавие : Развитие мясомолочного подкомплекса регионального АПК
Выходные данные : Пенза, 2007
Колич.характеристики :249 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 209-216. - Приложения: с. 217-247.
Цена : Б.ц.
УДК : 636.033 + 636.034 + 631.14 + 338.436.33 + (470.40)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--мясо-молочное направление--направление производства--развитие отрасли--продовольственная программа--продовольственная политика--производство молока--производство мяса--производство с-х продукции--молочное скотоводство--скотоводство--экономическая эффективность--экономические показатели--пензенская обл--европейская часть рф
Аннотация: Раскрыты и систематизированы особенности воспроизводственного процесса в сельском хозяйстве, оказывающие влияние на эффективность кругооборота авансированной стоимости. Обоснованы методологические и методические подходы определения уровня эффективности использования оборотных средств в сельскохозяйственных организациях. Определена методика формирования и повышения эффективности использования источников воспроизводства оборотных средств. Разработаны приоритетные направления повышения эффективности их использования в сельскохозяйственных и перерабатывающих организациях Пензенской области.
Экземпляры :ОКД/636/589556(1)
Свободны : ОКД/636/589556(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриневич Е.В.
Заглавие : Условия и факторы формирования стабильного рынка мясопродуктов
Коллективы : Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет
Место публикации : Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления: сборник статей Международной научно-практической конференции/ Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2006. - Ч.2. - С.64-65 (Шифр 585067)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--говядина--мясо--рыночные отношения--рыночная экономика--животноводство--беларусь--снг--06-30
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Руденко Д. В.
Заглавие : Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.65-70: табл. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.151.6 + 631.14 + 636.033 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--мясные продукты--продукты питания--мясо--агропромышленная интеграция--экономическая интеграция--с-х предприятия--предприятия--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619234
Автор(ы) : Заяц О. В., Линник Л. М., Ковалевская Т. А., Сучкова И. В.
Заглавие : Мясная продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы : учебно-методическое пособие для студентов 1 курса по специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2018
Колич.характеристики :35 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра частного животноводства
Примечания : Библиогр.: с. 34 (10 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 636.033 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--продуктивность--упитанность--хозяйственно полезные признаки--крс--с-х животные--свиньи--лошади--непарнокопытные--мелкий рогатый скот--с-х птица--домашние животные--откормочные качества--продуктивные качества--мясные качества
Аннотация: В учебно-методическом пособии приводится мясная продуктивность и категории упитанности крупного рогатого скота, свиней, лошадей, мелкого рогатого скота, с-х птицы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шаренко А. Н.
Заглавие : Увеличение добавленной стоимости мясопродуктового подкомплекса за счет оптимизации сырьевых зон
Место публикации : "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых. Молодежь в науке - 2017: сборник материалов Международной конференции молодых ученых (Минск, 30 октября-2 ноября 2017 г.) : в 2 ч./ "Молодежь в науке - 2017", международная конференция молодых ученых (2017 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых. - Минск: Беларуская навука, 2018. - Ч. 1: Аграрные, биологические науки. - С. 142-149: табл. - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4 (Шифр 618389). - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4. - ISBN 978-985-08-2245-1 (ч. 1)ISBN 978-985-08-2244-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.162 + 657.47 + 636.033 + 637.5 + 18-13
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стоимость--добавленная стоимость--мясо--продукты питания--мясные продукты--производство с-х продукции--производство мяса--затраты--производственные мощности--мтб--объем производства--экономические показатели--регионы--поголовье--с-х животные--крс--свиньи--сырье--сырьевая база--беларусь--снг
Аннотация: Повышение конкуренции на продовольственном рынке ЕАЭС требует формирования эффективной системы снабжения производства, а высокая доля материальных затрат на сырье в конечной продукции мясопродуктового подкомплекса обуславливает необходимость оптимизации сырьевых зон с целью увеличения добавленной стоимости. В статье проведен анализ транспортных затрат и загрузки производственных мощностей по отдельным видам продукции, а также наличия поголовья свиней и КРС на выращивании и откорме. Выделены основные принципы формирования сырьевых зон и предложены этапы их создания с учетом особенностей регионального производства и задействования производственных мощностей.
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622386
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович, Марусич А. Г., Почкина С. Н., Муравьева М. И.
Заглавие : Технологии производства и переработки продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по направлению специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в агропромышленном комплексе"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2020
Колич.характеристики :157 с.: рис., табл., цв. ил.
Примечания : Библиогр.: с. 156 (5 назв.). - Приложения: с. 149-155
ISBN, Цена 978-985-880-013-0: Б.ц.
УДК : 637.05 + 664 + 636.06 + 636.033 + 636.034 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--с-х животные--мясная продуктивность--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--продуктивные качества--мечение животных--оценка по конституции и экстерьеру--оценка животных--кормление--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукты переработки--продукты питания--мясо--молоко--качество--безопасность продуктов питания--методы--органолептическая оценка--продовольственная безопасность--продовольственная политика--учебные пособия--виды документов--беларусь--страны мира--20-11
Аннотация: Представлены основные вопросы производства и переработки продукции животноводства. Приводятся методы оценки экстерьера и конституции, учета роста и развития, продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, приводится классификация, состав, питательная ценность кормов. Дается методика отбора проб и оценки органолептических, физических свойств молока, санитарно-гигиенических показателей, химического состава молока. Представлены особенности клеймения и товароведческой маркировки мяса.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глинкина И. М.
Заглавие : Исследование количественных показателей мясной продуктивности перепелов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 209-211: табл. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5 + 636.033 + 636.064 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перепела--с-х птица--мясная продуктивность--продуктивность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--рентабельность--экономические показатели--тушки--продукция животноводства--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-34
Аннотация: Цель исследования состояла в определении динамики роста, а также вычислении среднесуточного прироста перепелов различных генотипов.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андрейчик Е. А., Свиридова А. П., Михалюк А. Н., Зень В. М.
Заглавие : Мясные качества тушек цыплят-бройлеров при использовании пробиотического препарата "Полтрибак"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 110-111. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.52/.58 + 636.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цыплята-бройлеры--пробиотики--бад--тушки--продукция животноводства--птицеводство--кормление--мясные качества--мясная продуктивность--научные исследования--исследования--23-32
Аннотация: Целью исследований было изучение влияния бактериального препарата на основе молочнокислых бактерий "Полтрибак" на мясные качества тушек цыплят-бройлеров.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617795
Автор(ы) : Колесень В. П.
Заглавие : Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных : монография
Выходные данные : Гродно: ГГАУ, 2017
Колич.характеристики :315 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 290-313 (279 назв.)
ISBN, Цена 978-985-537-110-7: Б.ц.
УДК : 636.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поросята-сосуны--поросята--молодняк--с-х животные--свиньи--крс--телята--животноводство--экономическая эффективность--эффективность--продуктивность--мясная продуктивность--корма--кормление--ферментные препараты--ферменты--лекарственные средства--способы применения--микотоксины--токсины--стимуляторы продуктивности--стимуляторы--подкислители--вкусовые добавки--выращивание молодняка--пробиотики--бад--адсорбенты--сорбенты--прирост живой массы--живая масса--климат--микроклимат--животноводческие помещения--постройки--беларусь--снг
Содержание : Совершенствование способов создания оптимального микроклимата для поросят ; Эффективность обогрева поросят с помощью устройства "Логово для поросят УХЛ-4" ; Применение пробиотиков в животноводстве ; Органические кислоты в качестве средств профилактики заболеваний молодняка сельскохозяйственных животных ; Применение подкислителя ''Форс" при выращивании молодняка сельскохозяйственных животных ; Эффективность применения подкислителя "Бакт-А-Цид" при выращивании поросят ; Применение препаратов Био-Мос и оксида цинка в свиноводстве ; Препарат ''Эраконд-В" при выращивании поросят ; Эффективность применения препарата Бетафин при выращивании свиней ; Применение кормовых ферментных препаратов в животноводстве ; Сравнительная эффективность применения кормовых ферментных препаратов "Экозим", "Витазим" и "Белфид бета" в кормлении молодняка свиней ; Эффективность применения мультиэнзимной композиции "Фекорд-2004С" в кормлении поросят ; Эффективность применения кормовой ферментной добавки "Фекорд-2004С" в кормлении молодняка свиней комбикормами с повышенным содержанием зерна тритикале ; Мультиэнзимные композиции "Ладозим Прокси" и ''Ладозим Респект" в кормлении телят ; Эффективность применения в кормлении молодняка свиней биологического комплекса "Фекорд-2004С"-"Оксидат торфа" ; Микотоксикозы и их профилактика ; Эффективность применения адсорбента микотоксинов "Сорбатокс" ; Применение адсорбента "Миколад" при выращивании животных ; Барда как источник элементов питания для свиней ; Эффективность применения кормовых ферментных препаратов при скармливании свиньям сушеной ржаной барды ; Боенские отходы в качестве кормов для свиней ; Технология получения и химический состав корма влажного животного (КВЖ) ; Протамил ПФ в кормлении молодняка свиней
Аннотация: В монографии приведены обобщенные данные научной литературы и результаты исследований автора, направленные на повышение сохранности и продуктивности молодняка сельскохозяйственных животных путем использования побочных продуктов промышленных производств (сушеной ржаной барды, вареных боенских отходов), кормовых ферментных препаратов, адсорбентов микотоксинов, стимуляторов роста, а также применением новых способов формирования микроклимата в помещении для выращивания поросят-сосунов.
Экземпляры :ОКД/636/617795(1)
Свободны : ОКД/636/617795(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.033/Р 95
Заглавие : Рынок мяса в России: состояние и перспективы
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 24(Ветеринария и животноводство). - С. 76-78: цв. ил. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/24). - ISSN 2073-2937
УДК : 636.033 + 637.5 + 339.13 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--перспективы развития--африканская чума свиней--вирусные болезни животных--кормовая база--вто--международные организации--страны мира
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600401
Автор(ы) : Мельник Ю. Ф., Сiрацький Й. З., Федорович Є. І., Гурський І. М., Ткачук В. П.
Заглавие : Формування м'ясноi продуктивностi у тварин рiзних порiд великої рогатої худоби, яких розводять в України
Выходные данные : Корсунь-Шевченківський: Видавець Гавришенко В. М., 2010
Колич.характеристики :398 с.: граф., табл., фот.цв.
Примечания : Библиогр.: с. 339-396
ISBN, Цена 978-966-2464-04-7: Б.ц.
УДК : 636.033 + 636.2 + 001.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--крс--породы животных--продуктивность--мясная продуктивность--красные породы--красная молочная порода--черно-пестрые породы--селекция--продуктивные качества--убойные качества--морфологические признаки--типы скрещиваний--промышленные скрещивания--периоды онтогенеза--стадии развития животных--масса животных--живая масса--продукты питания--мясо--экономические показатели--украина--снг
Аннотация: В монографии изложены результаты изучения мясной продуктивности различных пород крупного рогатого скота, выращиваемого в Украине. Издание предназначено для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, студентов и специалистов отрасли сельского хозяйства.
Экземпляры :ОКД/636.2/600401(1)
Свободны : ОКД/636.2/600401(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси