Поисковый запрос: (<.>U=636.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биологическая наука на службе животноводства/Департамент сел. хоз-ва администрации Калужской обл.. - 1995
|
>2.
| Шейко И. П. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Первоочередные задачи /Шейко И.П.
|
>3.
| Гомбоев А.Д. Интенсификация и повышение эффективности мясного подкомплекса Бурятской АССР/Гомбоев А.Д.; Российская сельскохозяйственная академия, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. - 1990
|
>4.
| RU.Бурятский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. Сборник научных трудов/Российская Академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение 6 ч.2. - 1996
|
>5.
| Голубицкий В.А. Влияние витамина U и коэнзима B12 на продуктивные качества свиноматок/В.А. Голубицкий. - 1998
|
>6.
| Влияние ферментных препаратов на мясную продуктивность бройлеров/Я.В. Василюк, В.П. Кравцевич, Н.С. Медвецкий, О.Н. Почебут // Ветеринарные и зооинженерные проблемы в животноводстве и научно-методическое обеспечение учебного процесса. -Минск, 1997.-С.233-235
|
>7.
| Колеснева Е.П. О необходимости переработки и сбыта мясной продукции непосредственными производителями откормочного поголовья/Е.П. Колеснева // Агропромышленный комплекс Республики Беларусь: состояние и перспективы развития (организационно-экономический, социальный аспект). -Горки, 1996.-С.109-111
|
>8.
| Обухович В.С. Обоснование оптимальной структуры производства мяса различных видов на региональном уровне/В.С. Обухович, Е.П. Колеснева // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1998. т.Ч.2.-С.200-204
|
>9.
| Использование биологически активных веществ для повышения продуктивных качеств и резистентности свиноматок/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление производства продукции животноводства, Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1999
|
>10.
| Влияние хряков породы дюрок на развитие и репродуктивные качества свиней белорусской черно-пестрой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.56-58
|
>11.
| Интенсификация производства молока и говядины/Госкомпрод СССР, Кубанский государственный аграрный университет 317(345). - 1991
|
>12.
| Осередчук Р.С. Вплив селенових сполук i вiтамiнiв E та PP на фiзiологiчнi процеси i мяснi якостi бичкiв/Р.С. Осередчук. - 1998
|
>13.
| Бабич А.О. Кормовi i бiлковi ресурси свiту/А. О. Бабич. - 1995
|
>14.
| Windhorst H. Product Safety and Quality Assurance/H. Windhorst, A. Dijkhuizen. - 2002
|
>15.
| Серегин А.Г. Мясопродуктовый подкомплекс Читинской области/А.Г. Серегин; Рец. Е.В. Афанасьев, Рец. В.Н. Кудрявцев. - 2003
|
>16.
| Головков В.А. К вопросу об оптимизации сырьевых зон мясокомбинатов/В.А. Головков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.79-81
|
>17.
| Дегтяревич И. Современные тенденции производства мяса в Гродненской области/И. Дегтяревич // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N9.-С.54-55
|
>18.
| Серегин А.Г. Экономические основы производства мясопродукции с учетом межрегиональных продовольственных связей (на материалах Читинской области)/А.Г. Серегин. - 2003
|
>19.
| Богданова О.В. Проблемы становления и развития межотраслевых отношений в АПК/О.В. Богданова. - 2004
|
>20.
| Серегин А.Г. Научные основы размещения производства мясопродуктов с учетом межрегиональных продовольственных связей/А. Г. Серегин ; Рец. В. С. Стародубцев, рец. Е. В. Афанасьев. - 2004
|
|
|