На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.03.084<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 8774
Заглавие : Массовое повышение продуктивности животноводства : из опыта работы колхозов Черновицкой области . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Государственное издательство сельскохозяйственной литературы, 1957
Колич.характеристики :231 с
Цена : Б.ц.
УДК : 636.03.084 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продуктивные животные--с-х животные--кукуруза--зерновые культуры--кормовая база--высокие урожаи--урожай--россия--страны мира--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617942
Заглавие : Биотехнологии - агропромышленному комплексу России : материалы международной научно-практической конференции, (Троицк, 2017)
Выходные данные : Челябинск: ФГБОУ ВО Южно-Уральский ГАУ, 2017
Колич.характеристики :288 с.: табл., рис.
Коллективы : "Биотехнологии - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция (2017;Троицк) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-88156-759-0: Б.ц.
УДК : 636.03.084 + 664 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--агропромышленные комплексы--биотехнология--пищевая промышленность--промышленность--кондитерская промышленность--продукты питания--с-х животные--с-х птица--домашние животные--кормление--кормовые добавки--добавки--рационы--россия--снг--международные конференции
Содержание : Продуктивность основных и проверяемых свиноматок в зависимости от кормовой добавки в рацион/ А. К. Бочкарев. Влияние энергетической кормовой добавки на гематологические показатели коров первого отела/ Д. С. Вильвер. Динамика приростов живой массы телок черно-пестрой породы в зависимости от сезона года рождения/ Д. С. Вильвер. Изменчивость показателей живой массы телок черно-пестрой породы в зависимости от возраста материнских предков/ Д. С. Вильвер. Проведение принудительной линьки у кур-несушек/ О. А. Власова. Технология производства пищевых яиц на ООО "Чебаркульская птица"/ О. А. Власов. Эффективность использования кормовой добавки "Карбитокс" в комбикормах для цыплят-бройлеров/ Д. М. Галиев, Е. В. Шацких. Исследование и обоснование оптимальных параметров сушки крови сельскохозяйственных животных/ С. В. Ганенко, К. В. Ганущак. Исследование функционально-технологических свойств соломы злаковых культур как средств для копчения мяса и рыбы/ С. В. Ганенко, Э. И. Ишмуратов, Ю. О. Ковина. Разработка и обоснование конструктивных параметров центрифуги для извлечения сока из клубней топинамбура/ С. В. Ганенко, Э. М. Кучугулова. Наследственность технологических свойств вымени и их взаимосвязь с продуктивностью животных/ С. А. Гриценко. Оценка качества колбасных вареных изделий, реализуемых в магазинах повседневного спроса/ Г. И. Гришина. Применение микробиологических кормовых добавок в кормлении крупного рогатого скота/ А. Б. Гумеров, А. А. Белооков. Пищевые волокна как обогащающий ингредиент крекера/ Н. М. Дерканосова, И. И. Зайцева, Т. В. Пономарева. Трепел в рационах свиноматок/ Е. М. Ермолова. Изучение влияния микробиологических добавок на химический состав мяса цыплят-бройлеров/ М. А. Зяблицева, А. А. Белооков. Эффективность использования многоярусного оборудования в производстве пищевого яйца./ Е. А. Кокшанов, Н. В. Кондратьева, Ю. В. Матросова. Биовитэл - стимулятор роста молодняка крупного рогатого скота мясного направления/ А. А. Короблев, Р. Р. Фаткулин. Особенности биохимического состава крови коров при лютетиновых кистах/ Н. В. Крайнова, Т. И. Середа. Влияние условий содержания на продуктивные качества коров/ Д. С. Лазоренко. Физико-химические показатели пшеничного хлеба с добавлением гречневой муки/ А. Ю. Лисин, Л. В. Марченко. Оценка качества полуфабрикатов из мяса птицы, вырабатываемых ЗАО "Уралбройлер"/ Д. М. Максимович, М. В. Киселева. Технология содержания кур родительского стада при искусственном осеменении в условиях ООО "Чебаркульская птица"/ Ю. В. Матросова, Ю. Н. Халезина. Оценка качества полуфабрикатов в тесте, реализуемых в торговой сети г. Троицка Челябинской области/ И. Н. Минашина. Состав и свойства молока коров на фоне применения сапропелевой кормовой добавки "Биостоль"/ Ю. А. Михирева. Продуктивность цыплят-бройлеров при включении в рацион адсорбентов/ А. А. Овчинников, Е. С. Власенко. Влияние комплексной кормовой добавки фермента и пробиотика на продуктивность цыплят-бройлеров/ А. А. Овчинников, И. А. Тухбатов. Сорбент и пробиотик, что лучше?/ А. А. Овчинников, И. А. Тухбатов. Влияние препаратов ЭМ-технологий на качество молочных продуктов/ Е. В. Саржан. Усовершенствование технологии производства пшеничных хлопьев с использованием инфракрасного излучения/ С. И. Силков, Д. А. Бирюкова. Усовершенствование технологии производства булочки "Сдобная" с добавлением муки из семян тыквы/ С. И. Силков, К. В. Волк. Усовершенствование производства овсяного печенья с добавлением топинамбура/ С. И. Силков, Л. А. Исхакова. Усовершенствование технологии производства крекера с добавлением амарантовой муки/ С. И. Силков, А. М. Маленок. Реализация практической направленности обучения студентов Троицкого аграрного техникума на примере ЗАО "Чебаркульская птица"/ С. И. Смирнова, Н. В. Титова. Физико-химические показатели пшеничного хлеба, выпеченного в хлебопечке "Panasonic SD 255"/ А. Г. Сутягин, Г. А. Дори. Минеральные кормовые добавки в рационах супоросных свиноматок/ Н. В. Титова. Влияние светового воздействия на сроки годности мясопродуктов/ Е. В. Улитин, Р. Г. Салобуто. Сравнительная характеристика показателей молочной продуктивности коров черно-пестрой породы различного происхождения/ И. П. Ушакова, И. В. Хлюпин, О. А. Вагапов. Выращивание молодняка абердин-ангусской породы на базе ТОО "Терра"/ Н. В. Фомина, Р. Ф. Вайленко. Исследование и обоснование оптимальных параметров машины для мойки топинамбура/ В. В. Чаплинский, А. В. Шумов, О. Д. Тарабрина. Использование овощных и пряно-ароматических культур при производстве хлебобулочных изделий/ Е. Н. Чумак, Т. Л. Шевелева. Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании кормовой добавки Анимикс Альфа/ Т. Ю. Швечихина, О. А. Вагапова. Использование зерновой технологии в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий./ Т. Л. Шевелева. Влияние биогеохимической провинции на показатели крови коров в ООО "Н-Санарка" Троицкого района Челябинской области/ Т. А. Шепелева, И. А. Федоров. Исследование и обоснование оптимальных параметров пресса для извлечения масла из семян подсолнечника/ А. В. Шумов, С. И. Силков, Ю. С. Бибикина. Исследование режимов изделия гетерогенных систем плодово-ягодного сырья на протирочных машинах/ А. В. Шумов, С. И. Силков, И. С. Сурмятова. Характеристика хозяйственно-полезных признаков бычков разных генотипов/ И. А. Яковлева, Р. Р. Фаткуллин. Использование продуктов переработки топинамбура в рецептуре овсяного печенья/ Е. Н. Яковлева, Т. Л. Шевелева.
Экземпляры :ОКД/636/617942(1)
Свободны : ОКД/636/617942(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси