На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.7<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Matthews M. Spices and herbs for home and market/M. Matthews, M. Jack. - 2011
2.

Антиоксидантная активность новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур/Т. В. Сачивко [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.282-290
3.

Аутко А.А. Агроэкологическая оценка выращивания душицы обыкновенной, мелиссы лимонной и шалфея лекарственного в условиях Беларуси/А.А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.167-173
4.

Аутко Ан.А. Технологические регламенты основных приемов возделывания пряно-ароматических и лекарственных растений и их экономическое обоснование/Ан. А. Аутко // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.189-192
5.

Березкина В. И. Интродукционное изучение растений семейства Lamiaceae Lindl. в условиях Ботанического сада имени академика А. В. Фомина/В. И. Березкина, В. А. Меньшова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.37-39
6.

Биологически активные вещества пряно-ароматических растений/В. Н. Решетников [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.199
7.

Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания сухих пищевых композиций/И. И. Паромчик [и др.] // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.148-150
8.

Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок/И. Паромчик [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.77-78
9.

Босак В. Н. Влияние минеральных удобрений на накопление нитратов и урожайность пряно-ароматических и зеленных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, М. П. Акулич // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.18-24
10.

Генетические ресурсы растений. Пряно-ароматические и эфирно-масличные культуры/Т. В. Сачивко [и др.]. - 2021
 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси