Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Балаян Р. С. Видовые и сортовые особенности тыквы в условиях Араратской равнины/Р. С. Балаян // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.135-137
|
>2.
| Влияние систем удобрения на урожайность и качество тыквы на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.163-167
|
>3.
| Вяжевич И.А. Голубое чудо/И.А. Вяжевич // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.12-13
|
>4.
| Джохаридзе Т.З. Две формы глутаминсинтетазы в листьях тыквы/Т.З. Джохаридзе; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1980
|
>5.
| Еркеев М.И. Влияние физиологически активных веществ на рост и синтез РНК в изолированных семядолях тыквы/М.И. Еркеев. - 1974
|
>6.
| Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
|
>7.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>8.
| Кабирова Л.В. Тыква столовая/Л. В. Кабирова, АО. Нусупова. - 2004
|
>9.
| Клюйко Б. Насколько велик белорусский "гарбуз"/Б. Клюйко // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.76-78
|
>10.
| Королев В.А. Витаминная, миндальная, медовая... какая лучше?/В.А. Королев // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.12-13
|
>11.
| Корреляции хозяйственно-биологических признаков твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.)/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.211-221
|
>12.
| Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
|
>13.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>14.
| Макарычев С. В. Тепло- и гидрофизические режимы чернозема выщелоченного при возделывании бахчевых культур в Алтайском Приобье/С. В. Макарычев, И. В. Шорина, И. В. Гефке ; рец.: А. И. Шмаков, С. В. Жаркова. - 2015
|
>15.
| Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
|
>16.
| Марцюкаите Г. Влияние интегрированного и экологического способов выращивания на биохимический состав плодов тыквы/Г. Марцюкаите // Сельское хозяйство на этапе нового тысячелетия: проблемы и решения. -Гродно, 2001.-С.70
|
>17.
| Мышкевич О. Ч. Доноры и гены признаков для создания перспективных моделей сортов тыквы различных видов в условиях Беларуси/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.84-86
|
>18.
| Мышкевич О. Ч. Использование корреляций в селекции тыквы на высокое содержание биологически активных веществ/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.18-20
|
>19.
| Мышкевич О. Ч. Наследование основных хозяйственно-биологических признаков в селекции тыквы твердокорой (Cucurbita реро L.)/О. Ч. Мышкевич // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.231-235
|
>20.
| Мышкевич О. Ч. Новые направления и результаты селекции тыквы в Беларуси/О. Ч. Мышкевич, А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.246-252
|
|
|