Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
|
>2.
| Хозяин:Что и как делать овощеводу
|
>3.
| Пятыгин С.С. Биоэлектрогенез клеток стебля тыквы при умеренном охлаждении/Пятыгин С.С.; Академия наук Белорусской ССР, Институт фотобиологии. - 1986
|
>4.
| Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
|
>5.
| Королев В.А. Витаминная, миндальная, медовая... какая лучше?/В.А. Королев // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.12-13
|
>6.
| Вяжевич И.А. Голубое чудо/И.А. Вяжевич // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.12-13
|
>7.
| Хасиок Э. Тыква макаронная/Э. Хасиок // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.13
|
>8.
| Чернова Л.М. Госпожа тыква/Л.М. Чернова // Хозяин. -Минск, 2000. т.5.-С.12-13
|
>9.
| Марцюкаите Г. Влияние интегрированного и экологического способов выращивания на биохимический состав плодов тыквы/Г. Марцюкаите // Сельское хозяйство на этапе нового тысячелетия: проблемы и решения. -Гродно, 2001.-С.70
|
>10.
| Джохаридзе Т.З. Две формы глутаминсинтетазы в листьях тыквы/Т.З. Джохаридзе; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1980
|
>11.
| Еркеев М.И. Влияние физиологически активных веществ на рост и синтез РНК в изолированных семядолях тыквы/М.И. Еркеев. - 1974
|
>12.
| Кабирова Л.В. Тыква столовая/Л. В. Кабирова, АО. Нусупова. - 2004
|
>13.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>14.
| Шэстапал П. С. Вырашчванне кавуноу i дынь у Беларускай ССР/П. С. Шэстапал. - 1950
|
>15.
| Хлебородов А. Я. Плоды и семена тыквы - ценное сырье для пищевой и фармакологической промышленности/А. Я. Хлебородов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 9.-С.70-73
|
>16.
| Мышкевич О. Ч. Использование корреляций в селекции тыквы на высокое содержание биологически активных веществ/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.18-20
|
>17.
| Мышкевич О. Ч. Оценка и создание исходного материала для селекции порционной тыквы (Cucurbita pepo L., Cucurbita maxima D.)/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 14.-С.117-127
|
>18.
| Пискунова Т. М. Исходный материал для основных направлений в селекции тыквы/Т. М. Пискунова // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Т. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.88-89
|
>19.
| Мышкевич О. Ч. Оценка исходного материала мировой коллекции ВИР для селекции тыквы порционного типа в условиях Беларуси/О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.145-153
|
>20.
| Хлебородов А. Я. Возделывание тыквы на продовольственные и семенные цели в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-36
|
|
|