Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>2.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>3.
| Хлебородов А. Я. Возделывание тыквы на продовольственные и семенные цели в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-36
|
>4.
| Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
|
>5.
| Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
|
>6.
| Пятыгин С.С. Биоэлектрогенез клеток стебля тыквы при умеренном охлаждении/Пятыгин С.С.; Академия наук Белорусской ССР, Институт фотобиологии. - 1986
|
>7.
| Хозяин:Что и как делать овощеводу
|
>8.
| Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
|
>9.
| Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
|
>10.
| Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
|
|
|