На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
2.

Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
3.

Хлебородов А. Я. Возделывание тыквы на продовольственные и семенные цели в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 5.-С.34-36
4.

Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
5.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
6.

Пятыгин С.С. Биоэлектрогенез клеток стебля тыквы при умеренном охлаждении/Пятыгин С.С.; Академия наук Белорусской ССР, Институт фотобиологии. - 1986
7.

Хозяин:Что и как делать овощеводу
8.

Манкевич О.И. Тыква - ягода необыкновенная/Манкевич О.И.. - 1995
9.

Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
10.

Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси