Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Балаян Р. С. Видовые и сортовые особенности тыквы в условиях Араратской равнины/Р. С. Балаян // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.135-137
|
>2.
| Влияние систем удобрения на урожайность и качество тыквы на дерново-подзолистых почвах разной степени окультуренности/Т. М. Серая [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021,N Ч. 2.-С.163-167
|
>3.
| Вяжевич И.А. Голубое чудо/И.А. Вяжевич // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.12-13
|
>4.
| Джохаридзе Т.З. Две формы глутаминсинтетазы в листьях тыквы/Т.З. Джохаридзе; Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха. - 1980
|
>5.
| Еркеев М.И. Влияние физиологически активных веществ на рост и синтез РНК в изолированных семядолях тыквы/М.И. Еркеев. - 1974
|
>6.
| Жукова Е. В. Использование тыквы в технологии йогуртов/Е. В. Жукова, О. Н. Пастух // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.62-63
|
>7.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>8.
| Кабирова Л.В. Тыква столовая/Л. В. Кабирова, АО. Нусупова. - 2004
|
>9.
| Клюйко Б. Насколько велик белорусский "гарбуз"/Б. Клюйко // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.76-78
|
>10.
| Королев В.А. Витаминная, миндальная, медовая... какая лучше?/В.А. Королев // Хозяин. -Минск, 1999. т.5.-С.12-13
|
|
|