На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.62<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Allyev Sh. H. Mathematical model of pumpkin pureepreparation/Sh. H. Allyev, N. I. Amiraslanova, N. R. Askerov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.48-49
2.

Колесник И. И. Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина/И. И. Колесник, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.138-140
3.

Пискунова Т. М. Тыква: биохимический состав образцов тыквы коллекции ВИР/Т. М. Пискунова, А. Е. Соловьева, З. Ф. Мутьева ; под науч. ред. Т. В. Шеленга. - 2021
4.

Пискунова Т. М. Изучение и поддержание в живом виде мировой коллекции тыквы, кабачка, патиссона, крукнека/Т. М. Пискунова ; под науч. ред. А. М. Артемьевой. - 2020
5.

Налобова В. Л. Дефференциация видового состава возбудителей мучнистой росы тыквенных культур/В. Л. Налобова, И. В. Павлова, М. В. Ивановская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.44-47
6.

Хлебородов А. Я. Генетические ресурсы коллекций огурца, тыквы, кабачка и патиссона в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Е. С. Досина-Дубешко, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.175-185
7.

Колесник И. И. Селекция тыквы мускатной (Cucurbita moschata Duch. ex Poir) и крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) на каротин и пектин/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.56-65
8.

Налобова В. Л. Ложная мучнистая роса (пероноспороз) тыквенных культур/В. Л. Налобова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.79-86
9.

Колесник И. И. Способ селекции и выращивания семян гибридов тыквы крупноплодной (Cucurbita maxima Duch.) семенного направления использования/И. И. Колесник // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.53-57
10.

Скорина В. В. Начальный рост растений сортообразцов разных видов тыквы в рассадный период/В. В. Скорина, А. В. Гончаров, Г. А. Старых // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 4.-С.21-25
11.

Медведев Г. А. Практикум по бахчеводству/Г. А. Медведев, Д. Е. Михальков, Е. В. Мищенко ; рец.: В. В. Балашов, Т. Н. Дронова. - 2014
12.

Хлебородов А. Я. Возделывание тыквенных культур белорусской селекции на продовольственные и семенные цели/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.67-72
13.

Мышкевич О. Ч. Результаты селекции тыквенных культур в Беларуси/О. Ч. Мышкевич, А. Я. Хлебородов // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Т. 19.-С.125-133
14.

Аутко А. А. Тыквенные овощные культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 6.-С.70-71
15.

Мышкевич О. Ч. Наследование некоторых морфолого-биологических признаков у гибридов F1-F2 тыквы твердокорой и крупноплодной/О. Ч. Мышкевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 3.-С.17-20
16.

Хлебородов А. Я. Семеноводство тыквенных культур/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Хозяин. -Минск, 2010,N № 8.-С.20-21
17.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
18.

Хлебородов А. Я. Характеристика и хозяйственное назначение видов и разновидностей тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.138-145
19.

Хлеборобов Л. Я. Тыква отечественной и зарубежной селекции для выращивания в условиях Беларуси/Л. Я. Хлеборобов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 3.-С.63-65
20.

Шлягун Г. В. Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-252
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси