На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.62<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Широкий унифицированный классификатор СЭВ культурных видов рода Cucurbita L./ВНИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1989
2.

Лебедева А. Т. Секреты тыквенных культур/А. Т. Лебедева. - 2000
3.

Качество и безопасность тыквенного нектара повышенной пищевой ценности/И.М. Курейчик, З.Е. Егорова, Н.О. Савельева, М.А. Савчанчик // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2002,N Вып. 10.-С.20-24
4.

Направление и результаты селекции сортов и гетерозисных гибридов тыквенных культур в Беларуси/А. Я. Хлебородов [и др.] // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.161-163
5.

Хлебородов А.Я. Характеристика сортов и гетерозисных гибридов тыквенных культур белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, В. Л. Налобова, Р. С. Яковицкая // Эффективное овощеводство в современных условиях. -Минск, 2005.-С.157-161
6.

Получение регенерантов тыквы при использовании метода эмбриокультуры/А. В. Поляков [и др.]. - 2006
7.

Шлягун Г. В. Влияние предварительной обработки на сохранность каротина в сушеной тыкве/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, С. К. Федоров // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.248-252
8.

Хлеборобов Л. Я. Тыква отечественной и зарубежной селекции для выращивания в условиях Беларуси/Л. Я. Хлеборобов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 3.-С.63-65
9.

Хлебородов А. Я. Характеристика и хозяйственное назначение видов и разновидностей тыквы в Беларуси/А. Я. Хлебородов, О. Ч. Мышкевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Т. 13.-С.138-145
10.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси