Поисковый запрос: (<.>U=635.611<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аутко А. А. Арбуз и дыня в Беларуси/А. А. Аутко ; рец.: Г. И. Гануш, Ж. А. Рупасова, Ю. А. Быковский. - 2015
|
>2.
| Степуро М. Ф. Повышение всхожести и энергии прорастания семян арбуза и дыни за счет замачивания в различных растворах микроэлементов/М. Ф. Степуро, А. В. Крапивка // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.64-67
|
>3.
| Пыженков В. И. Культурная флора/В. И. Пыженков, М. И. Малинина ; ред. В. И. Пыженков Т. 21: Тыквенные (огурец, дыня). - 1994
|
>4.
| Франко Е. П. Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры/Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.27-35
|
>5.
| Букато Д. "Южане" в огороде: дыня и арбуз в Беларуси/Д. Букато // Хозяин. -Минск, 2014,N № 3.-С.16-17
|
>6.
| Степуро М. Ф. Эффективность микроэлементов при некорневых подкормках растений дыни в пленочных теплицах/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.54-56
|
>7.
| Палинчак О. В. Влияние инбридинга на формирование количественных признаков у дыни обыкновенной (Cucumis melo L.)/О. В. Палинчак // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.120-124
|
>8.
| Современные тенденции в развитии оборудования для переработки бахчевых (преимущественно дыни)/М. Е. Кизатова [и др.]. - 2020
|
>9.
| Палинчак О. В. Способ отбора материнских линий дыни обыкновенной (Cucumis melo L.)/О. В. Палинчак // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.82-86
|
>10.
| Елисеева Н. А. Оценка комбинационной способности родительских форм дыни/Н. А. Елисеева // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.54-59
|
|
|