На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.49<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Bowszys T. Dzialanie boru w nawozeniu rzepaku ozimego (Brassica napus L.) i szarlatu uprawnego (Amaranthus cruentus L.)/T. Bowszys ; Ред. J. Dziuba, ред. J. Czapla, ред. H. Gembarzewski, ред. W. Grzebisz, ред. I. Cirut. - 2001
2.

Pulscian T. Amaranthus (szarlat): Uprawa na nasiona/Pulscian T.; Osrodek Doradztwa Rol. w Szepietowie. - 1995
3.

Roszewski R. Amarantus nowa roslina uprawna/Roszewski R.. - 1994
4.

Гудым Е. В. Митотическая активность и частота хромосомных нарушений в корешках амаранта под влиянием гамма-излучения/Е. В. Гудым // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.43-46
5.

Иоргачева Е.Г. Пищевые изделия с продуктами переработки амаранта лечебно-профилактического назначения/Л.И. Карнаушенко, Е.Г. Иоргачева, И.М. Калугина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.43-44
6.

Кононков П. Ф. Амарант. Интродукция в России/П. Ф. Кононков, М. С. Гинс, В. К. Гинс ; рец.: В. Ф. Пивоваров, И. М. Куликов. - 2018
7.

Литвина Т.М. Комплексная переработка семян амаранта/Литвина Т.М., Жеребин Ю.Л. // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.41-43
8.

Лудилов В. А. Рукола и индау - новые овощные культуры семейства капустные/В. А. Лудилов, М. И. Иванова // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Т. 17.-С.65-70
9.

Ольшаникова А.Л. Реакция овощных культур на изменение фотопериода/А. Л. Ольшаникова, Н. А. Вербицкая, Ж. А. Милькевич // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.170
10.

Офицеров Е.Н. Углеводы амаранта и их практическое использование/Е.Н. Офицеров; В.И. Костин; Ред. Ю.С. Оводов. - 2001
11.

Рахимов В. М. Разработка элементов сортовой технологии выращивания листовой массы амаранта для пищевой промышленности/В. М. Рахимов. - 2006
12.

Родюк Н.И. Идентификация генотипов амаранта для селекции и семеноводства системой физиолого-биохимических методов/Н.И. Родюк; Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур. - 1998
13.

Сидорович Е.А. Биология и требования к условиям произрастания амаранта (Amaranthus L.)/Е.А. Сидорович, С.Е. Лобан // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.119-120
14.

Сорокин Н.Н. Вредоносность сорняков и борьба с ними в посевах амаранта/Н.Н. Сорокин // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.2.-С.124-125
15.

Сорокин Н.Н. Эффективность смешанных посевов амаранта/Н.Н. Сорокин // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.380-382
16.

Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности/П. Ф. Кононков [и др.] ; рец.: В. П. Попов, Е. В. Мамонов, В. А. Харченко. - 2008
17.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
18.

Хозяин:Амарант - растение ценное
19.

Хозяин:Амарант
20.

Шило Л.М. Селекция овощных форм амаранта на повышенное содержание биологически активных веществ/Л. М. Шило. - 2001
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси