Поисковый запрос: (<.>U=635.262<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Матиевская Н. А. Определение оптимальной инфекционной нагрузки для объективной оценки устойчивости сортов чеснока озимого к возбудителям гнилей/Н. А. Матиевская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.92-93
|
>2.
| Проектирование творожного продукта функционального назначения/С. А. Шеламова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.310-311
|
>3.
| Корецкий В. В. Селекция чеснока озимого (Allium sativum L.) на устойчивость к фузариозу/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.30-35
|
>4.
| Купреенко Н. П. Фузариоз чеснока озимого: распространенность и вредоносность в условиях Беларуси/Н. П. Купреенко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.151-157
|
>5.
| Купреенко Н. П. Результаты селекционной работы с яровой формой чеснока в условиях Беларуси/Н. П. Купреенко, В. В. Корецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.36-42
|
>6.
| Матиевская Н. А. Обоснование мероприятий по защите чеснока озимого от гнилей/Н. А. Матиевская. - 2022
|
>7.
| Степуро М. Ф. Эффективность гербицидов в посадках чеснока озимого/М. Ф. Степуро, С. В. Сорока, А. В. Лехова // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.44-47
|
>8.
| Кохтенкова И. Г. Оценка генетического разнообразия исходного материала для селекции чеснока озимого (Allium sativum L.)/И. Г. Кохтенкова. - 2022
|
>9.
| Скорина В. В. Сравнительная оценка перспективных сортообразцов для селекции чеснока озимого/В. В. Скорина, Вит. В. Скорина // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.168-174
|
>10.
| Лехова А. В. Оптимизация агротехнических приемов выращивания озимого чеснока (Allium sativum L.) при капельном орошении/А. В. Лехова. - 2022
|
>11.
| Кохтенкова И. Г. Корреляционная зависимость между фенотипическими признаками у коллекционных сортообразцов чеснока озимого/И. Г. Кохтенкова, В. В. Скорина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 2.-С.113-116
|
>12.
| Матиевская Н. А. Эффективность фунгицидов в защите чеснока озимого от гнилей/Н. А. Матиевская // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 1(134).-С.27-31
|
>13.
| Степуро М. Ф. Экономическая эффективность применения минеральных удобрений на различных фонах действия и последействия органических удобрений при выращивании чеснока/М. Ф. Степуро, Г. И. Гануш, А. В. Крапивка // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 3(136).-С.48-50
|
>14.
| Степуро М. Ф. Влияние сортовых особенностей чеснока на урожайность и качество луковиц при выращивании в условиях Беларуси/М. Ф. Степуро, А. В. Крапивка // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 1(134).-С.43-45
|
>15.
| Кохтенкова И. Г. Идентификация сортообразцов чеснока озимого (Allium sativum L.) с использованием микросателлитных маркеров/И. Г. Кохтенкова, В. В. Скорина, А. С. Домблидес // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 3(136).-С.44-48
|
>16.
| Скорина В. В. Хозяйственно биологическая оценка новых сортов чеснока озимого (Allium Sativum L.)/В. В. Скорина, И. Г. Кохтенкова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.102-106
|
>17.
| Степуро М. Ф. Урожайность и биохимический состав луковиц чеснока в зависимости от фонов и доз удобрений при капельном орошении/М. Ф. Степуро, А. В. Крапивка // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.194-199
|
>18.
| Матиевская Н. А. Патогенность и агрессивность возбудителей микозов на культуре чеснока озимого/Н. А. Матиевская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.164-165
|
>19.
| Корецкий В. В. Селекция чеснока на качество продукции/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.49-58
|
>20.
| Павлова И. В. Использование биологических особенностей ярового чеснока (Allium sativum L.) для выявления нового способа его выращивания в условиях Смолевичского района/И. В. Павлова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.117-124
|
|
|