Поисковый запрос: (<.>U=635.132<.>) |
Общее количество найденных документов : 255
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
|
>2.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>3.
| Бохан А. Морковь: правильно убрать, надежно сохранить/А. Бохан // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 9.-С.66-67
|
>4.
| Савашинская О. В. Поражаемость столовой моркови болезнями в период вегетации/О. В. Савашинская, Т. Н. Третьяк, А. А. Чирвинская // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.241-242
|
>5.
| Влияние микробиологических препаратов на накопление Cs137 и Sr90 овощными культурами/М. Н. Захаренко [и др.] // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.18
|
>6.
| Налобова Ю. М. Влияние факторов внешней среды на развитие бурой пятнистости листьев моркови столовой/Ю. М. Налобова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.723-725
|
>7.
| Банифатьева Т. Н. Фитосанитарная диагностика вредителей и болезней столовой моркови и эффективность мер борьбы с ними/Т. Н. Банифатьева // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.4-6
|
>8.
| Бородычев В. В. Рациональное использование водных ресурсов при возделывании моркови/В. В. Бородычев, А. А. Мартынова // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель. -Минск, 2009.-С.17-19
|
>9.
| Нзанов А.Д. Влияние орошения и удобрений на свойства и продуктивность аллювиальной луговой почвы Москворецкой поймы/А.Д. Нзанов. - 1999
|
>10.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
|
|