На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.112<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
2.

Опимах В. В. Влияние пленкообразующих компонентов и комплекса микроэлементов Наноплант при инкрустации семян на урожайность свеклы столовой/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.75-81
3.

Кислушко П. М. Метод определения остаточных количеств хлорпрофама в растительном материале, почве и воде газожидкостной хроматографией/П. М. Кислушко // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.228-235
4.

Богданов В. А. Уплотненные (смешанные) посевы кабачка/В. А. Богданов, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.14-16
5.

Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения микроудобрений и регулятора роста Экосил при возделывании столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2021,N № 1(66).-С.120-128
6.

Вильдфлуш И. Р. Применение комплексных удобрений для основного внесения и некорневых подкормок при возделывании свеклы столовой/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 3(136).-С.18-21
7.

Влияние дражирования семян на всхожесть и урожайность свеклы столовой/М. Ф. Степуро [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 5(138).-С.39-41
8.

Степуро М. Ф. Влияние минеральных удобрений и вермикомпоста на содержание хлорофилла, каротиноидов, биохимические показатели и урожайность овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 4(137).-С.48-51
9.

Вильдфлуш И. Р. Эффективность применения новых форм комплексных удобрений при возделывании столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, Н. Э. Хизанейшвили // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 1(64).-С.166-175
10.

Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на динамику площади листовой поверхности, урожайность и качество столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.180-187
11.

Вильдфлуш И. Р. Влияние макро-, микроудобрений и регуляторов роста на динамику площади листовой поверхности, урожайность и качество столовой свеклы на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Н. Э. Хизанейшвили // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 4(131).-С.24-27
12.

Степуро М. Ф. Влияние зеленых удобрений различных пожнивных культур на урожайность и биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.53-55
13.

Опимах В. В. Сохранность свеклы столовой/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, А. Г. Гайдаров // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.88-89
14.

Богушевич П. Т. Эффективность применения микроудобрений и регуляторов роста при возделывании свеклы столовой на дерново-подзолистой супесчаной почве/П. Т. Богушевич. - 2015
15.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
16.

Опимах В. В. Оценка сортообразцов свеклы столовой на устойчивость к церкоспорозу/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.157-158
17.

Степуро М. Ф. Оптимизация минерального питания свеклы столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 2.-С.45-47
18.

Зенчик С. С. Гнили корнеплодов свеклы столовой при хранении и обоснование мероприятий по ограничению их вредоносности/С. С. Зенчик. - 2014
19.

Эффективность композиционной смеси (фунгицид+24 эпибрассинолид) в защите столовой свеклы от церкоспороза/Ф. А. Попов [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.165-170
20.

Богушевич П. Т. Влияние различных видов и форм удобрений для некорневых подкормок на интенсивность и продуктивность фотосинтеза свеклы столовой/П. Т. Богушевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.11-19
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси