На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.112<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Бохан А. Семена свеклы столовой - товар дефицитный/А. Бохан // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.36-37
2.

Кургузова К. С. Комплексное использование столовой свеклы в технологии специализированных продуктов питания/К. С. Кургузова, Г. М. Зайко, Е. А. Мищенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114-115
3.

Терешенкова А. В. Эффективность мер борьбы с основными вредителями и болезнями при возделывании столовой свеклы/А. В. Терешенкова // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.145-147
4.

Буров Б.В. Разработка методов оценки исходного материала столовой свеклы на устойчивость к фомозу и фузариозу в условиях Нечерноземной зоны РСФСР/Буров Б.В.; Всесоюз. НИИ селекции и семеноводства овощных культур. - 1991
5.

Степуро М. Ф. Оптимизация минерального питания свеклы столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 2.-С.45-47
6.

Зенчик С. С. Гнили корнеплодов свеклы столовой при хранении и обоснование мероприятий по ограничению их вредоносности/С. С. Зенчик. - 2014
7.

Берестовский А. С. Влияние доз комплексных минеральных удобрений с микроэлементами при различном уровне азотного питания на урожайность и качество корнеплодов свеклы столовой и моркови/А. С. Берестовский // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.96-101
8.

Опимах В. В. Оценка сортообразцов свеклы столовой на устойчивость к церкоспорозу/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.157-158
9.

Эффективность композиционной смеси (фунгицид+24 эпибрассинолид) в защите столовой свеклы от церкоспороза/Ф. А. Попов [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.165-170
10.

Попов Ф. Болезни хранения овощных культур. Корнеплоды без потерь/Ф. Попов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 10.-С.68-72
11.

Степуро М. Ф. Обеспеченность растений свеклы столовой в элементах питания, урожайность и качество продукции в зависимости от доз вносимых удобрений/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.263-271
12.

Опимах В. В. Оценка морфологических и хозяйственно полезных признаков межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.74-79
13.

Горный А. В. Биохимический состав клубней топинамбура (Helianthus tuberosus L.) в сравнении с овощными корнеплодными растениями/А. В. Горный, К. В. Сашко, М. М. Жишкевич // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.47-53
14.

Свиридов А. В. Морфологические признаки и экологические особенности развития возбудителей кагатной гнили столовой свеклы/А. В. Свиридов, С. С. Зенчик // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.33-37
15.

Свиридов А. В. Долгосрочный прогноз развития церкоспороза столовой свеклы/А. В. Свиридов, Д. М. Бояр, С. С. Зенчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.169-170
16.

Степуро М. Ф. Использование методов математического моделирования при оценке систем удобрения и оптимизации минерального питания свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.245-254
17.

Опимах В. В. Оценка исходных форм свеклы столовой по урожайности при селекции на односемянность/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.167-175
18.

Степуро М. Ф. Влияние доз азотных удобрений, сроков их внесения и водно-физических свойств почвы на урожайность и качество корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.251-257
19.

Колядко Н. Н. К вопросу об эффективности протравителей семян овощных корнеплодных культур в снижении численности вредителей/Н. Н. Колядко, И. А. Прищепа // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.80-86
20.

Использование корреляционной связи в селекции и семеноводстве свеклы/С. И. Корниенко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.87-96
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси