На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=635.112<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Яшин Е. А. Нетрадиционное органоминеральное удобрение основе диатомита и куриного помета в технологии возделывания столовой свеклы/Е. А. Яшин // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.142-144
2.

Эффективность композиционной смеси (фунгицид+24 эпибрассинолид) в защите столовой свеклы от церкоспороза/Ф. А. Попов [и др.] // Современное состояние и перспективы инновационного развития овощеводства. -п. Самохваловичи Минского района:Институт овощеводства, 2014.-С.165-170
3.

Технология возделывания белокочанной капусты, свеклы и моркови в условиях Якутии/Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение. Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2000
4.

Терешенкова А. В. Эффективность мер борьбы с основными вредителями и болезнями при возделывании столовой свеклы/А. В. Терешенкова // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.145-147
5.

Степуро М. Ф. Оптимизация минерального питания свеклы столовой в зависимости от соотношений разноориентированных отклонений в тестируемых вариантах/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Земледелие и защита растений. -Минск, 2014,N № 2.-С.45-47
6.

Степуро М. Ф. Обеспеченность растений свеклы столовой в элементах питания, урожайность и качество продукции в зависимости от доз вносимых удобрений/М. Ф. Степуро, А. В. Ботько // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.263-271
7.

Степуро М. Ф. Комплексная оценка агроприемов возделывания столовых корнеплодов по биопродуктивным и качественным показателям/М. Ф. Степуро, А. А. Аутко // Природопользование. -Минск, 2011,N Вып. 20.-С.111-116
8.

Степуро М. Ф. Использование методов математического моделирования при оценке систем удобрения и оптимизации минерального питания свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Т. 20.-С.245-254
9.

Степуро М. Ф. Влияние минеральных удобрений и вермикомпоста на содержание хлорофилла, каротиноидов, биохимические показатели и урожайность овощных культур/М. Ф. Степуро // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2021,N № 4(137).-С.48-51
10.

Степуро М. Ф. Влияние зеленых удобрений различных пожнивных культур на урожайность и биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 5(114).-С.53-55
11.

Степуро М. Ф. Влияние доз азотных удобрений, сроков их внесения и водно-физических свойств почвы на урожайность и качество корнеплодов свеклы столовой/М. Ф. Степуро, А. С. Берестовский // Овощеводство. -Минск, 2013,N Т. 21.-С.251-257
12.

Смольский В. Г. Экономическая эффективность применения жидких комплексных удобрений «Полюшко» на овощных культурах/В. Г. Смольский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 3:Агрономия.-С.198-203
13.

Свиридов А. В. Морфологические признаки и экологические особенности развития возбудителей кагатной гнили столовой свеклы/А. В. Свиридов, С. С. Зенчик // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.33-37
14.

Свиридов А. В. Долгосрочный прогноз развития церкоспороза столовой свеклы/А. В. Свиридов, Д. М. Бояр, С. С. Зенчик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.169-170
15.

Самая неприхотливая и урожайная // Хозяин. -Минск, 2000. т.4.-С.16
16.

Попов Ф. Болезни хранения овощных культур. Корнеплоды без потерь/Ф. Попов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 10.-С.68-72
17.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
18.

Петриченко В. Н. Эффективность применения борсодержащих удобрений на овощных культурах/В. Н. Петриченко, С. В. Петриченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.451-453
19.

Петриченко В. Н. Продуктивность столовых корнеплодов в зависимости от агрофона, микроудобрений и регуляторов роста растений/В. Н. Петриченко, О. С. Туркина // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.460-465
20.

Петриченко В. Н. Применение отходов промышленных предприятий в овощеводстве/В. Н. Петриченко // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.453-455
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси