На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.723<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Шевчук Л. Н. Потребительский индекс плодов смородины черной/Л. Н. Шевчук, А. Ф. Денисюк // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.151-155
2.

Северин В. Ф. Обоснование получения высоких урожаев и размножение смородины черной на Алтае/В. Ф. Северин, В. В. Кандаурова ; рец.: С. В. Жаркова, А. Б. Горбунов, И. Г. Боярских. - 2011
3.

Коровин К. Л. Оценка сортов и гибридов смородины черной по некоторым параметрам пригодности к механизированному сбору плодов/К. Л. Коровин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.196-202
4.

Козлова Е. А. Биологизация системы защиты смородины черной - путь к снижению пестицидной нагрузки на ягодники и получению экологически чистой продукции/Е А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.419-426
5.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
6.

Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них/Н. С. Левгерова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.197-201
7.

Сидоренко Т. Н. Вегетативная продуктивность маточных посадок смородины черной сорта Церера классов "А" и "В" в условиях Гомельской области/Т. Н. Сидоренко, Е. Г. Левзикова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.110-114
8.

Коровин К. Л. Оценка интродуцированных сортов смородины черной по хозяйственно полезным признакам/К. Л. Коровин // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.60-64
9.

Валетов В. В. Методы оценки смородины черной на устойчивость к грибным болезням/В. В. Валетов, А. Г. Чернецкая ; рец.: И. Э. Бученков, Л. В. Легкая. - 2010
10.

Коровин К. Л. Сортоизучение смородины черной в условиях Беларуси/К. Л. Коровин, А. М. Дмитриева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.188-195
11.

Жбанова Е. В. Изменчивость химического состава ягод смородины черной в условиях Центрально-Черноземского региона (ЦЧР)/Е. В. Жбанова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.235-238
12.

Новик Г. А. Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката/Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.231-234
13.

Голышкин Л. В. Методические указания по определению флуктуирующей асимметрии листовой пластинки черной смородины (Ribes nigrum L.)/Л. В. Голышкин, М. А. Шавыркина, С. Д. Князев ; рец.: Т. И. Пузина, Н. М. Державина, О. Ю. Дубовицкая. - 2016
14.

Кучер Н. Ф. Влияние орошения и системы содержания почвы на экономическую эффективность выращивания смородины черной/Н. Ф. Кучер, Л. В. Постоленко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 6(109).-С.6-8
15.

Колбанова Е. В. Клональное микроразмножение смородины черной сорта Дабрадзея/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.162-169
16.

Фролова Л. В. Агробиологические особенности румынских сортов смородины черной и малины в Беларуси/Л. В. Фролова, А. Г. Зазулин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.155-156
17.

Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
18.

Межнина О. А. Идентификация сортов смородины черной (Ribes nigrum) и выявление генов хозяйственно-ценных признаков с помощью технологии молекулярных маркеров/О. А. Межнина, О. Ю. Урбанович // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2017. т.Т. 22.-С.104-110
19.

Козлова Е. А. Камеральное тестирование эффективности биофунгицида Витаплан против американской мучнистой росы на смородине черной и его апробация в системе защиты культуры/Е. А. Козлова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.365-371
20.

Макаркина М. А. Оценка исходного материала смородины красной и смородины черной для селекции на улучшение биохимического состава ягод/М. А. Макаркина, Т. В. Янчук // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.357-364
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси