На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (20)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.723<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Тимушева О. К. Изучение сортов смородины черной в условиях подзоны средней тайги Республики Коми/О. К. Тимушева // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.277-278
2.

Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
3.

Родюкова О. С. Сравнительная оценка сортов смородины черной по устойчивости к антракнозу/О. С. Родюкова // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.754-757
4.

Северин В. Ф. Обоснование получения высоких урожаев и размножение смородины черной на Алтае/В. Ф. Северин, В. В. Кандаурова ; рец.: С. В. Жаркова, А. Б. Горбунов, И. Г. Боярских. - 2011
5.

Коровин К. Л. Оценка сортов и гибридов смородины черной по некоторым параметрам пригодности к механизированному сбору плодов/К. Л. Коровин // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.196-202
6.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
7.

Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них/Н. С. Левгерова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.197-201
8.

Шевчук Л. Н. Потребительский индекс плодов смородины черной/Л. Н. Шевчук, А. Ф. Денисюк // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.151-155
9.

Коровин К. Л. Оценка интродуцированных сортов смородины черной по хозяйственно полезным признакам/К. Л. Коровин // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.60-64
10.

Сидоренко Т. Н. Вегетативная продуктивность маточных посадок смородины черной сорта Церера классов "А" и "В" в условиях Гомельской области/Т. Н. Сидоренко, Е. Г. Левзикова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.110-114
11.

Новик Г. А. Анализ органолептических показателей продуктов переработки, изготовленных из свежих ягод смородины черной, ягод, снятых с хранения и из замороженного полуфабриката/Г. А. Новик, Д. И. Марцинкевич // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.231-234
12.

Коровин К. Л. Сортоизучение смородины черной в условиях Беларуси/К. Л. Коровин, А. М. Дмитриева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.188-195
13.

Жбанова Е. В. Изменчивость химического состава ягод смородины черной в условиях Центрально-Черноземского региона (ЦЧР)/Е. В. Жбанова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.235-238
14.

Голышкин Л. В. Методические указания по определению флуктуирующей асимметрии листовой пластинки черной смородины (Ribes nigrum L.)/Л. В. Голышкин, М. А. Шавыркина, С. Д. Князев ; рец.: Т. И. Пузина, Н. М. Державина, О. Ю. Дубовицкая. - 2016
15.

Кучер Н. Ф. Влияние орошения и системы содержания почвы на экономическую эффективность выращивания смородины черной/Н. Ф. Кучер, Л. В. Постоленко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2016,N № 6(109).-С.6-8
16.

Колбанова Е. В. Клональное микроразмножение смородины черной сорта Дабрадзея/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.162-169
17.

Фролова Л. В. Агробиологические особенности румынских сортов смородины черной и малины в Беларуси/Л. В. Фролова, А. Г. Зазулин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.155-156
18.

Яковлева О. В. Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины/О. В. Яковлева, С. В. Волкова, Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.45-51
19.

Межнина О. А. Идентификация сортов смородины черной (Ribes nigrum) и выявление генов хозяйственно-ценных признаков с помощью технологии молекулярных маркеров/О. А. Межнина, О. Ю. Урбанович // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2017. т.Т. 22.-С.104-110
20.

Сазонов Ф. Ф. Эффективность возделывания новых сортов смородины черной брянской селекции/Ф. Ф. Сазонов // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.349-351
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси