Поисковый запрос: (<.>U=634.21<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кружков А. В. Сорта абрикоса селекции Всероссийского НИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина для интенсивных насаждений/А. В. Кружков // Пути реализации потенциала высокоплотных плодовых насаждений. -Самохваловичи, 2008.-С.34-35
|
>2.
| Сердюк М. Е. Влияние антиоксидантного препарата АОК-М на товарные качества плодов абрикосов при хранении/М. Е. Сердюк, В. М. Безменникова // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.224-227
|
>3.
| Смиков В.К. Персик и абрикос/Смиков В.К., Iванов В.Ф.; Ред. Смыков В.К.. - 1993
|
>4.
| Хозяин:Размножение абрикоса
|
>5.
| Рудницкая Н. Л. Оценка продуктивности и качества плодов коллекции абрикоса РУП «Институт плодоводства»/Н. Л. Рудницкая, М. Н. Васильева // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.130-131
|
>6.
| Стародубцева Е. П. Селекционный резерв местных форм абрикоса Оренбуржья/Е. П. Стародубцева, Ф. К. Джураева, Г. Р. Мурсалимова // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.165-169
|
>7.
| Рудницкая Н. Л. Зимостойкость сортов абрикоса в условиях Беларуси в критическую зиму 2011-2012 гг./Н. Л. Рудницкая, В. В. Васеха // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.61-65
|
>8.
| Применение биопрепаратов при выращивании привитых саженцев абрикоса/О. Е. Клименко [и др.] // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.311-315
|
>9.
| Сенюкович А. Уроки Железова/А. Сенюкович // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.8-9
|
>10.
| Борисевич В. А. Сорта абрикоса для возделывания в Беларуси/В. А. Борисевич, А. А. Гамбарян // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.16-18
|
>11.
| Дунаева Л. И. Зимостойкость генеративных почек и морозостойкость пестиков в цветках абрикоса в условиях южной Степи Украины/Л. И. Дунаева // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.69-72
|
>12.
| Авдеев В. И. Белковые маркеры культивируемого абрикоса Оренбуржья/В. И. Авдеев, А. Ж. Саудабаева // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.73-77
|
>13.
| Титова Н. В. Реакция растений абрикоса на обработку молдстимом/Н. В. Титова, Г. В. Шишкану, П. К. Кинтя // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.326-331
|
>14.
| Phenology, pomology and yield of imported apricot cultivars in Karaj condition, Iran/A. S. Hossein [et al.] // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.78-81
|
>15.
| Фалкенберг Э. А. Технология выращивания подвоев и саженцев для размножения абрикоса в условиях Уральского региона/Э. А. Фалкенберг, Ф. М. Гасымов. - 2005
|
>16.
| Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
|
>17.
| Методы определения совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.65-75
|
>18.
| Драбудько Н. Н. Оценка совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.42-44
|
>19.
| Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
|
>20.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
|
|