На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.14<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Саросек А. И. Распространенность парши груши (возб. Venturia pirina Aderh.) в плодовых насаждениях интенсивного типа Республики Беларусь/А. И. Саросек, Д. А. Брукиш // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.764-768
2.

Самойлова А. В. Возможность использования бактериофагов Erwinia amylovora в сдерживании бактериального ожога плодовых/А. В. Самойлова, Л. Ф. Волощук // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.343-346
3.

Ильин Н.И. Хозяин:Не забывайте про айву/Ильин Н.И.
4.

Рахимов Т. У. Биомониторинг влияния промышленных выбросов на листовую пластинку некоторых озеленяемых пород/Т. У. Рахимов // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.167-170
5.

Бахман В. Ю. Интродукция и изучение отборных форм хеномелеса японского (Chaenomeles Jponica) в условиях лесостепи Омской области/В. Ю. Бахман // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.7-9
6.

Бученков И. Э. Морфо-биологический анализ селекционного материала в родах Malys и Cydonia, созданного на основе отдаленной гибридизации/И. Э. Бученков // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2010,N № 2.-С.58-63
7.

Тимофеева В. Н. Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь/В. Н. Тимофеева, Н. И. Ильичева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.7-12
8.

Бученков И. Э. Формообразовательные процессы при гибридизации айвы и яблони/И. Э. Бученков, А. Г. Черецкая // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 16:Агрономия.-С.43-51
9.

Шкробова М. А. Зимостойкость надземной системы айвы обыкновенной в маточнике в естественных условиях/М. А. Шкробова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.196-198
10.

Шкробова М. А. Оценка зимостойкости местных форм айвы (Cydonia oblonga) в качестве клоновых подвоев для груши/М. А. Шкробова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.195-197
11.

Капичникова Н. Г. Рост и урожайность деревьев груши в молодом саду на формах айвы в качестве подвоев/Н. Г. Капичникова, И. С. Леонович, А. В. Буймистрова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 35.-С.43-47
12.

Оценка новых сортов груши на подвоях клоновой и семенной айвы в условиях Крыма/Р. Д. Бабина [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.372-380
13.

Мялик М. Г. Совместимость подвоев айвы с сортами и гибридами груши на ранних этапах развития/М. Г. Мялик, О. А. Якимович // Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях. -Самохваловичи, 2013.-С.134-139
14.

Самусь В. А. Хозяйственно-биологическая характеристика местных и интродуцированных форм айвы (Cydonia oblonga) в качестве клоновых подвоев для груши в маточнике/В. А. Самусь, М. А. Шкробова, В. А. Левшунов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.55-61
15.

Использование плодов айвы, боярышника и облепихи для обогащения пищевой картофельной муки/И.И. Паромчик, В.Н. Решетников, И.М. Гаранович и др // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.172-173
16.

Бученков И.Э. Анализ гибридов Malus Domestica x Cydonia Oblonga/И.Э. Бученков // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.16-19
17.

Бученков И.З. Морфобиологический анализ гибридов Cydonia Oblonga x Malus Domestica/И.З. Бученков, В.Н. Кавцевич // Изучение, использование, охрана биологического разнообразия и ландшафтов Беларуси. -Минск.-С.4-6
18.

Радюк А.Ф. Айва: что в ней особенного?/А.Ф. Радюк // Хозяин. -Минск, 1998. т.7.-С.4-5
19.

Бученков И.Э. Айва обыкновенная/И.Э. Бученков // Агропанорама. -Минск, 1999. т.3.-С.29-31
20.

Самусь В.А. Укореняемость местных форм айвы и груши при зеленом черенковании/В.А. Самусь, Т.А. Соболева // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.103
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси