Поисковый запрос: (<.>U=633.844<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Перспективная ресурсосберегающая технология производства горчицы/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное научное учреждение «Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса». - 2010
|
>2.
| Изучение состава и показателей качества семян горчицы сарептской белорусской селекции/А. Н. Лисицын [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.59-63
|
>3.
| Иващенко А. А. Влияние индуцированных энергетических дис-стрессов на биологическую продуктивность горчицы полевой - Sinapis arvensis L./А. А. Иващенко, О. О. Иващенко // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 2.-С.18-20
|
>4.
| Панасюга А. П. Биологическая и хозяйственная эффективность инсектицидов при защите посевов горчицы белой от рапсового цветоеда/А. П. Панасюга, П. А. Саскевич, В. Р. Кажарский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 2.-С.41-45
|
>5.
| Горчица: практическое руководство по технологии возделывания в Ростовской области/О. Ф. Горбаченко [и др.]. - 2017
|
>6.
| Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
|
>7.
| Чайка Т. А. Выращивание горчицы и полбы обыкновенной (Triticum dicoccum (Schrank) Schuebl) методами органического сельского хозяйства/Т. А. Чайка, И. В. Короткова, В. Е. Крикунова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 59:Агрономия.-С.126-134
|
|