Поисковый запрос: (<.>U=633.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 177
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Башилов А. В. Рациональное использование Filipendula Mill. и Polemonium L. в условиях центральной агроклиматической зоны Беларуси/А. В. Башилов // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.339-350
|
>2.
| Пузанкевич Е. Г. Декоративные качества лекарственных и пряно-ароматических растений и возможность их использования в озеленении/Е. Г. Пузанкевич // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов (21-25 апреля 2008 г.). -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.18-22
|
>3.
| Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
|
>4.
| Паромчик И. И. Эфирные масла пряно-ароматических растений/И. И. Паромчик, А. Г. Шутова, Е. А. Войцеховская // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.211-212
|
>5.
| Шурхай С. Ф. Банк данных по антиоксидантной активности лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай, М. М. Дашкевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.221
|
>6.
| Микроклональное размножение кадила сарматского/Л. Г. Бердичевец [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.18
|
>7.
| Немшон А. В. Состояние и перспективы возделывания пряно-ароматических культур в Гродненской области/А. В. Немшон, В. Н. Алексеев // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.123-125
|
>8.
| Достижения науки и передовой практики, рекомендуемые для внедрения в агропромышленное производство Республики Беларусь/Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса; Отв. за вып. Павловец Н.А.. - 1996
|
>9.
| Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства/Ред. Гатаулина Г.Г.. - 1995
|
>10.
| Растениеводство/Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки; Ред. Федотов В.А.. - 1993
|
>11.
| Каталог районированных (включенных в госреестр) сортов сельскохозяйственных культур, созданных учеными Сибири в 1929-1995 гг./Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение. Проблемный совет по растениеводству, селекции и семеноводству. - 1997
|
>12.
| Небышинец С. С. Современные агротехнологии осенней подготовки почвы и посева/С. С. Небышинец // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.24-31
|
>13.
| Шутова А. Г. Антирадикальная активность эфирных масел и входящих в их состав терпеновых и фенольных соединений в различных средах/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.5-10
|
>14.
| Михальчук Н. В. Популяционно-демографические особенности Cypripedium calceolus L. в естественных и антропогенно-модифицированных ландшафтах/Н. В. Михальчук // Мониторинг и оценка состояния растительного мира. -Минск:Право и экономика, 2008.-С.414-416
|
>15.
| Болезни увядания женьшеня в Беларуси/В. С. Голубева [и др.] // Биология, систематика и экология грибов в природных экосистемах и агрофитоценозах. -Минск, 2004.-С.60-62
|
>16.
| Лекарственное и пряно-ароматическое растениеводство // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2009,N № 5.-С.70-71
|
>17.
| Аутко А. А. Пряноароматические культуры/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 9.-С.76-77
|
>18.
| Сапегин Л. М. Анализ накопления радионуклидов лекарственными и другими хозяйственно ценными видами растений природных экосистем Брагинского района Гомельской области/Л. М. Сапегин, Н. М. Дайнеко, С. Ф. Тимофеев // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 2(12).-С.124-129
|
>19.
| Силич М. В. Использование натурального пряно - ароматического сырья при производстве ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.60-65
|
>20.
| Ишмуратова М. Ю. Интродукция лекарственных растений в Центральном Казахстане: итоги и перспективы развития/М. Ю. Ишмуратова // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.119-121
|
|
|