Поисковый запрос: (<.>U=633.26/.29<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Селекционно-генетические основы повышения урожайности зерновых и кормовых культур в Центрально-Черноземной зоне/Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К.Д.Глинки; Ред. кол.: Шевченко В.Е. и др.. - 1993
|
>2.
| Гавриков С.В. Новые кормовые культуры/С.В. Гавриков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N4.-С.17-18
|
>3.
| Рак М.В. Влияние некорневых подкормок медью на изменение содержания 137Cs, 90Sr и Cu в многолетних злаковых травах на торфяно-болотной почве/М.В. Рак, З.С. Ковалевич // Агроэкология. -Горки, 2004. т.Вып.1:Проблемы сельскохозяйственной радиологии и пути их решения.-С.169-171
|
>4.
| Ковалец Г.И. Овсянице-райграсовый гибрид - перспективная кормовая культура/Г. И. Ковалец // Мелиорация переувлажненных земель. -Минск, 2006,N N1(55).-С.174-177
|
>5.
| Мееровский А. С. Проявление комбинационной способности линий чины многолетней (лесной) в поколениях F1/А. С. Мееровский, Е. М. Мишук, В. В. Хлуд // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 1(63).-С.190-197
|
>6.
| Скуратович Н. В. Сорт пайзы Любава и особенности его возделывания/Н. В. Скуратович, С. В. Кравцов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.181-183
|
>7.
| Использование новых видов культур для заготовки силажа/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.89-96
|
>8.
| Кравцов С. В. Характеристика нового сорта пайзы Любава/С. В. Кравцов, Н. В. Скуратович // Сорта и технологии: инновации в растениеводстве. -Щучин, 2010.-С.140-143
|
>9.
| Кравцов С. В. Любава - новый сорт пайзы/С. В. Кравцов, Л. И. Сныткова // Рекомендации по внедрению законченных научно-исследовательских разработок в сельскохозяйственное производство. -Довск, 2010.-С.14-17
|
>10.
| Кравцов С. В. Любава - новый сорт пайзы/С. В. Кравцов, Н. В. Скуратович // Адаптивная интенсификация земледелия и растениеводства: современное состояние и пути развития. -Горки, 2011.-С.87-89
|
|
|