Поисковый запрос: (<.>U=632.111.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Латыпов А.З. Морозостойкость сортов озимой твердой и тургидной пшеницы различного эколого-географического происхождения/А.З. Латыпов, Е.Н. Кулинкович // Сельскохозяйственная экология и биотехнология. -Горки, 1997.-С.92-99
|
>2.
| Шпаар Д. НТИ и рынок:Влияние агротехнических мероприятий на зимостойкость озимого рапса/Шпаар Д., Маковски Н., Шульц Р.Р.
|
>3.
| Санько Н. В. Влияние нормы высева на перезимовку и урожайность озимого рапса/Н. В. Санько, Г. А. Жолик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.233-234
|
>4.
| Волчек А.А. Особенности формирования заморозков в припятском Полесье/А. А. Волчек, И. Н. Шпока // Инновационные технологии в мелиорации и сельскохозяйственном использовании мелиорированных земель. -Минск:ИВЦ "Минфина", 2010.-С.75-77
|
>5.
| Карпицкий С. А. Влияние краткосрочных весенних заморозков на повреждение цветков косточковых плодовых пород/С. А. Карпицкий // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.54-57
|
>6.
| Хозяин:Как в августе соберешь - так и зиму проведешь
|
>7.
| Сопина Н.Ф. Повреждения различных по морозоустойчивости клеточных культур в процессе замораживания-оттаивания /Сопина Н.Ф.; Рос. акад. наук, Ин-т физиологии растений им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
>8.
| Колоша О.И. Устойчивость томатов к низким температурам : (Физиологические и биохимические аспекты повышения криоустойчивости томатов)/О.И. Колоша, В.А. Рябокляч, Л.Г. Великожон. - 1993
|
>9.
| Новикова Л.Ю. Математическая модель динамики морозостойкости озимых культур/Новикова Л.Ю.; Агрофиз. НИИ. - 1994
|
>10.
| Асафова Е.В. Влияние кальция на растворимые белки, связанные и свободные аминокислоты озимой пшеницы при низкотемпературном закаливании/Асафова Е.В.; Рос. акад. наук, Казан. ин-т биологии КНЦ РАН. - 1995
|
|
|