Поисковый запрос: (<.>U=631.524.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Oil content in chickpea seeds of the national collection of Ukraine/N. A. Vus [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.198-204
|
>2.
| Анализ содержания запасных углеводов в эндосперме образцов различных подвидов кукурузы (Zea mays L.)/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2016. т.Т. 21.-С.31-36
|
>3.
| Андрушкевич Т. М. Биохимический состав ягод крыжовника/Т. М. Андрушкевич, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.265-277
|
>4.
| Биологическая ценность белкового комплекса кондитерских сортов подсолнечника селекции ВНИИМК/Ю. Ю. Поморова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 51:Агрономия.-С.110-117
|
>5.
| Биохимическая ценность вегетативной массы нетрадиционной фуражной культуры - многолетнее сорго (Sorghum almum)/М. А. Бахчиванжи [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.205-210
|
>6.
| Биохимический состав зерна новых раннеспелых гибридов кукурузы селекции КБНИИСХ/В. В. Шорохов [и др.] // Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур. -Пенза, 2010.-С.99-101
|
>7.
| Боленкова А. А. Выращивание белокочанной капусты с низким содержанием нитратов/А. А. Боленкова // Хозяйственная деятельность и окружающая среда. -Горки, 2009.-С.11-14
|
>8.
| Броско О. С. Влияние различных систем минеральных удобрений на химический состав яровой пшеницы/О. С. Броско // Сорта и технологии: инновации в растениеводстве. -Щучин, 2010.-С.27-30
|
>9.
| Бузуверов В.А. Создание и оценка исходного материала люпина желтого детерминантного типа/В.А. Бузуверов // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.103
|
>10.
| Бушуева В. И. Биохимическая характеристика сортообразцов клевера лугового и галеги восточной/В. И. Бушуева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 1.-С.85-89
|
>11.
| Бычков Д.А. Исходный материал для селекции картофеля на повышенное содержание крахмала/Д.А. Бычков // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Института картофелеводства Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.257-261
|
>12.
| Вариабельность биохимических показателей сортов и гибридов картофеля в зависимости от условий выращивания/О.М. Колядко, И.И. Колядко, Л.Н. Козлова // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.276-278
|
>13.
| Гвоздов А. П. Использование электрофореза запасных белков в семеноводстве ярового тритикале/А. П. Гвоздов, Е. Л. Е. Л. Долгова, С. Н. Шевашнева // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014. т.Вып. 50.-С.469-478
|
>14.
| Говор Е. М. Классификация самоопыленных линий кукурузы на основе электрофоретической подвижности компонентов зеина/Е. М. Говор, Л. П. Шиманский // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019. т.Вып. 55.-С.353-358
|
>15.
| Закономерности накопления витаминов и полифенолов в плодах и ягодах/Т. Г. Причко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.365-372
|
>16.
| Изучение гетерозиса, степени доминирования скороспелости и содержания ликопина у гибридов томата F1/И. Ю. Кондратьева [и др.] // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.199-208
|
>17.
| Изучение перспективного селекционного материала по биохимическим показателям клубней картофеля/В. А. Козлов [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.17-23
|
>18.
| Использование хроматографических и электрофоретических методов в иммунитете растений к вредителям/Всерос.НИИ защиты растений;Сост.Иващенко Л.С.,Кисоин Е.Н.,Конарев А.В.,Семичева Т.В.. - 1994
|
>19.
| Киру С.Д. Генетические источники для селекции картофеля на повышенное содержание крахмала/С.Д. Киру, Д.А. Бычков // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.1.-С.239-245
|
>20.
| Ковешникова Е. Ю. Оценка содержания полифенольных соединений в плодах крыжовника/Е. Ю. Ковешникова, Н. Н. Верховная // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.196-199
|
|
|