Поисковый запрос: (<.>U=631.147<.>) |
Общее количество найденных документов : 312
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яриновскис Б. Биологическое сельское хозяйства как один из аспектов устойчивого развития восточного региона Латвии/Б. Яриновскис // Наука. Образование. Технологии-2009. -Барановичи:РИО БарГУ, 2009. т.Ч. 1.-С.241-242
|
>2.
| Эффективность возделывания кабачка в разных системах земледелия на дерново-подзолистой высокоокультуренной суглинистой почве/Ю. А. Белявская, Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.136-145
|
>3.
| Элементы защиты плодово-ягодных и овощных культур для органического земледелия на Северо-Западе России/С. А. Доброхотов [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.218-226
|
>4.
| Экономическая эффективность технологий органического земледелия/В. С. Филипенко [и др.] // Сборник трудов XIV международной научно-практической конференции ˮУстойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы“. -Пинск:ПолесГУ, 2020.-С.80-82
|
>5.
| Экология агроценозов/М. М. Добродькин [и др.] ; рец.: С. С. Позняк, О. Г. Бабак. - 2018
|
>6.
| Экологические основы рационального землепользования/Гос. ун-т по землеустройству, Рос. н.-и. и проект.-изыскат. об-ние по использ. зем. ресурсов. - 1994
|
>7.
| Экологические основы защиты картофеля от комплекса болезней грибной и бактериальной этиологии/Э. И. Коломиец [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.152-158
|
>8.
| Щукина Л. В. Организационные проблемы и особенности сертификации продукции органического сельского хозяйства в Беларуси/Л. В. Щукина // Молодежь и инновации - 2017. -Горки:БГСХА, 2018,N Ч. 2.-С.196-198
|
>9.
| Шпаар Д. Развитие экологического земледелия за рубежом/Д. Шпаар, В. Щербаков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N1.-С.30-33
|
>10.
| Шашута К. Эволюция развития органического земледелия как направления хозяйственной деятельности/К. Шашута // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 2.-С.296-302
|
>11.
| Шашута К. В. Сущность категории "органическое земледелие" в контексте исследования агроэкономических систем/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2018. т.№ 2.-С.291-310
|
>12.
| Шашута К. В. Исследование сегмента органической продукции в системе хозяйствования агропродовольственного подкомплекса Республики Беларусь: современное состояние, направления развития/К. В. Шашута // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.287-298
|
>13.
| Шаповалов Д.В. Зерно как объект сушки биотехнической системы/Д.В. Шаповалов; Рец. А.Е. Немцев. - 2003
|
>14.
| Шакель Т. П. Органические продукты питания: актуальные тенденции спроса на мировом рынке./Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.296-300
|
>15.
| Что такое ORGANIC-продукт и как его вырастить?/В. Тимошенко [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 7.-С.46-49
|
>16.
| Цыркина Е. М. Аспекты развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Е. М. Цыркина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки.-С.153-155
|
>17.
| Цвирков В. В. Формирование условий по дальнейшему развитию органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/В. В. Цвирков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.228-233
|
>18.
| Хоменчук А. Организационное обеспечение формирования и развития рынка органической продукции/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 9.-С.46-57
|
>19.
| Хоменчук А. Мир органического сельского хозяйства: основные тенденции развития/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.50-59
|
>20.
| Хоменчук А. Государственное регулирование органического аграрного производства: зарубежный опыт/А. Хоменчук // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 10.-С.56-63
|
|
|