На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=628.16.08<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гриншпан Д. Д., Цыганкова Н. Г., Невар Т. Н., Бахир Н. К.
Заглавие : Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 91-92: табл. (Шифр 590044)
УДК : 637.1.026 + 628.16.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--сухое молоко--молочные консервы--выпарные установки--технологическое оборудование--фильтрация--коагуляция--физические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабловский В. О., Тучковская А. В., Полуян А. Ф., Зносок Д. В.
Заглавие : Возможность очистки воды и пищевых жидкостей от микробиологических загрязнений с помощью металлокерамических фильтров с изменяемым знаком и величиной заряда поверхности
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 238-242: рис. (Шифр 590038)
УДК : 628.16.08 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--питьевая вода--пищевая промышленность--фильтровальное оборудование--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Меленец Н. В., Григорьев Д. А.
Заглавие : Использование электроактивированной воды для поения поросят на доращивании
Место публикации : Материалы X Международной студенческой научной конференции/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.86-87 (Шифр 594791)
УДК : 636.4.053.2.084.3 + 628.16.08 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--выращивание молодняка--кормление--подготовка воды--активация--технологические процессы--электроактивированная вода--активированная вода--рентабельность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 628.16.08
Автор(ы) : Гетманцев С. В., Сычев А. В., Рашковский Г. Б., Гетманцев В. С.
Заглавие : Оптимальная доза коагулянта и методы ее контроля
Место публикации : Вода: научно-технический журнал для специалистов Министерства жилищно-коммунального хозяйства/ Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ, УП "Редакция журнала "Вода". - Минск, 2012. - № 5. - С. 13-16: рис. (Шифр В10/2012/5)
УДК : 628.16.08 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптимизация--питьевая вода--вода--дозирование--технологические процессы--качество воды--качество--очистные сооружения--гидротехнические сооружения--водоснабжение--водопользование--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корко В. С., Кардашов П. В., Дубодел И. Б., Литвинюк Д. М.
Заглавие : Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований
Место публикации : Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 26-27 ноября 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск: БГАТУ, 2020. - С. 343-345. - ISBN 978-985-25-0072-2 (Шифр 626913). - ISBN 978-985-25-0072-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.022.1 + 628.16.08
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--овощи--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--промышленная переработка--переработка--загрязнение--очистка--мойка (процесс)--технологические процессы--обеззараживание--вода--водные растворы--растворы--электрохимическая активация--активация--ультразвук--звук --электроактивированная вода--активированная вода--23-18
Аннотация: Рассмотрены методы активации жидких сред в технологических процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукции.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси