Поисковый запрос: (<.>U=621.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Микроклимат и холод/ОДО "Точно-вовремя". - Журнал выходит с 2010г.
|
>2.
| Тимофеев Б. Энергосберегающим технологиям - зеленую улицу/Б. Тимофеев // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.67
|
>3.
| Гай М. Тепловые насосы - потребность завтрашнего дня/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.65-66
|
>4.
| Зыльков В. П. Сравнительный анализ систем холодоснабжения/В. П. Зыльков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.68-69
|
>5.
| Волков В. В. В помощь персоналу, обслуживающему аммиачные холодильные установки (рекомендации по разработке инструкций для обслуживающего персонала)/В. В. Волков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.73
|
>6.
| Бурак В. С. Энергоэффективность фреоновых холодильных систем/В. С. Бурак // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.74-75
|
>7.
| Повышение энергетической эффективности абсорбционных холодильных приборов в составе непрерывной холодильной цепи // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.39-41
|
>8.
| Гай М. От высокотехнологичного оборудования - к высокому качеству продукции/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.38-39
|
>9.
| Оценка перспектив применения искусственного холода для хранения зерна/С. Н. Кудашев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.255-260
|
>10.
| Новиков В. Проблемы в эксплуатации холодильного оборудования/В. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 6.-С.24
|
>11.
| Энергосбережение в холодильном оборудовании // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 6.-С.22-23
|
>12.
| Контроль и регулирование холодильной обработки мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.23-24
|
>13.
| Онищенко В. П. Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода/В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.86-91
|
>14.
| Гафуров А. По линии успеха/А. Гафуров // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.42-43
|
>15.
| Холод для пищевика // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.43-44
|
>16.
| Основы холодоснабжения предприятий отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. - 2018
|
>17.
| Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
|
>18.
| Новиков В. "Холод" в сети. Взгляд поставщика оборудования/В. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.38-39
|
>19.
| Мороз под заказ // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 4.-С.44-45
|
>20.
| Скрынник И. Охлаждение пропиленгликолем на мясокомбинатах/И. Скрынник // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.80-81
|
|
|