На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=621.357.035.221<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубодел И. Б., Кардашов П. В., Корко В. С.
Заглавие : Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск: БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 371-372: табл. (Шифр 621864)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22-027.33 + 66.087.5 + 621.357.035.221
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--крахмалоносные культуры--сок растений--электрохимическая обработка--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--электрокоагуляция (техн.)--белки--пептиды--электрообработка--отходы крахмалопаточной промышленности--отходы пищевой промышленности--электроды--электрооборудование--материалы--коррозионная стойкость--испытания--20-24
Аннотация: Задача исследования - установление зависимости скорости и характера эрозии материала электродов, работающих в картофельном соке, от плотности тока на них.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси